как сменить своего участкового гинеколога ??? муторно или дело 10 ти минут?!
Кто сталкивался?!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Только без иронии)))))
Следующая статья
Очень сильно пинает меня моя крошка
Актуальные посты
как сменить своего участкового гинеколога ??? муторно или дело 10 ти минут?!
А у нас сейчас сделано что к любому врачу можно записаться
Заявление заведующей в свободной форме написала и отнесла кГ к которой хочу ходить, та подписала и все.
да будет вам известно, уже достаточно давно по закону ВОЗ пациент имеет право на выбор врача, у которого он хотел бы наблюдаться или лечиться .
но самый лучший способ это подойти к тому врачу, к которому вы хотите попасть. не прыгайте через голову. зав. все равно у кого вы будете лечиться, а вот лечащему врачу поверьте -нет .
2 минуты идете к зав пишите заявление и все она говорит кто ваш врач, сама меняла ток на 17 неделе
Записаться можно к любому, а вот перейти официально, только с согласия врача, к которому хотите. Это ппц конечно.
Я просто записывалась к другой, так и проходила всю беременность
не ворчала, почему не к своей?
Нет, мне кажется, им все равно, они ж определённое кол-во принять могут, а своих не своих, это уже все равно)
У нас через заведующую только. Написать заявление надо.
Можно же к любому прикрепиться!
я прикреплена к одной, но у нее своя клиника частная и каждое посещение это вытягивание денег, если ты ходишь к ней туда, она ооочень разговорчивая и душевная, а если бесплатно в жк, то ?
Ну так а в чем проблема прикрепиться к другому? Можете выбрать любого!
Я подошла к заведующей отделением и попросила сменить. Она спросила не против ли та к которой хочу и всё. Конечно не знаю как в других поликлиниках....
то есть до заведующей мне нужно подойти к той, которой хочу, и согласовать с ней ??♀️?
У нас так. Может и к любой можно… я подходила просила ее меня вести.
Дело 5 минут))) к зав гинекологи зайдите)
Через заведующую по заявлению. Не муторно. Обычно идут навстречу
???