Добрый день. Тянет низ живота: утром немного тянуло и чуть напряжен был живот, через полчаса все прошло. Вечером просто потягивает внизу живот, не каменеет. Днем все хорошо. Выделений нет. Срок 18 неделт. Врач в отпуске, узи только в субботу. Как думаете, что это-матка растет или тонус?
Видео одно посмотрите — как раз про тонус матки профессор гинеколог рассказывает простыми словами — сами сможете отличить одно состояние от другого
Спасибо) посмотрю на днях.
Вот срок как у Вас, до этого ничего не беспокоило, а сейчас то тут то там побаливает… даже не знаю от чего бы это
Я купила магний… к врачам не попасть, а сегодня весь день тянет живот… Да уж, при беременности куча новых ощущений и покалываний(
Пока не пей ни чего, только что врач прописал. Сходишь на узи, там что скажут
не… я без врача и не буду пить. Надеюсь до узи ничего не случится.
Периодически тянул как при месячных
ясненько… спасибо. Видимо пора мне приобрести Магний. свечи не хочу вообще
Тоже 2 дня стал ныть живот как при месячных. Стала переживать, пришла к своему Г пощупала живот сказала что не большой тонус. Начать снова пить магний и свечи папаверин. Я только магний начала пить. Дискомфорт прошёл. Завтра иду на второй скрининг, посмотрим что скажут. Вы бы толе сходили на приём к другому врачу. Кто то же замещает вашего
у меня прошло все. Да и тянуло у меня кратковременно. Думала сегодня к врачу зайти- но записи нет. В субботу уж на узи все посмотрят. Хотя на узи тонус всегда появляется)) Спасибо Вам за совет) А живот у меня кстати не каменеет вообще.
У меня тоже не каменел. Даже в мыслях не было что может быть тонус. Просто сердце было не на месте. Живот побаливает, шевелений не чувствую до сих пор. По этому и решила сходить сердечко через доплер послушать. А тут оказывается тонус
у меня шевеления есть). Ох… как все это сложно. Дай бог нам легкой беременности, второй ее части. И меньше переживаний
а у вас продолжительное время тянуло живот? или прям болел он?
У меня было такое, так врач мне говорила свечи папаверин и все, да и многие знакомые ими спасались всю беременность
А причины врач не говорила? Что это-тонус или матка так растягивает все внутри своим ростом? Ох, как не люблю я свечи, до жути просто((((
Я вас понимаю, говорила, что матка в тонусе, я почти все время на больничных была до 25-26 неделях
спасибо. В Субботу на узи… там посмотрю. Но не думаю, что тонус у меня прям такой, что на больничный посадят. Тянет кратковременно. Минут по 30. Живот не каменеет. Сегодня вот вообще все хорошо. Допускаю еще, что может просто растет малыш и животик и от этого дискомфорт… ощущения-то новые)))))
Да это тоже может))выздоравливайте и растите большие и здоровенькие ))?
спасибо большое)) У нас вроде в целом хорошо беременность протекает… Иногда мне уже кажется, что я себя порой накручиваю… Просто первая беременность… переживаешь и много не знаешь)
Это да, я вас понимаю)
Послушаю, тоже бывает такое!