Кровоостанавливающий укол на 7-8 неделе беременности

Беременяшечки! Подскажите пожалуйста, может у кого так было?.. 2 дня назад у меня была небольшая коричневая мазня. Очень испугалась (аж давление высокое скакануло, никогда такого не было), вызвала скорую. Скорая приехала, сделали мне кровоостанавливающий укол и повезли в больницу. В больнице в смотровой посмотрели и сделали УЗИ, врач сказала, что есть небольшая угроза, но не критично. Пить дюфастон и лежать в постели. Сказали что можно и дома лежать, не положили. На таком сроке(7-8 недель) только это нужно. Я сказала, что мне сделали кровоостанавливающий укол. Врач сказала, что можно было и не делать. Что эти уколы не всегда безопасны для эмбриона. Кому-нибудь делали? Все нормально после него? Никак на малыше не отразилось в дальнейшем развитие? Я очень сейчас беспокоюсь за бусинку мою...

Маринчик
1396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маринчик

Девчат! Спасибо всем за ответы! Успокоили! :-D

Пожаловаться
Veronique

Мне делали в больнице, хоть крови и не было, но была гематома, а также всем у кого были гематомы и мазали- всем делали. Все хорошо ??

Пожаловаться
Елена Собашникова

Я пила три дня в таблетках.кровоостанавливающие.
И буквально вчера положили с выделениями и колят кровоостанавливающее.

Пожаловаться
Lyrica

Делали как раз на Вашем сроке, когда кровануло. Потом мы с мужем ещё один укол ставили сами, недель в 9 примерно.

Пожаловаться
Наталья

Мне в больнице делали на сроке 9-10 недель в прошлую беременность, все хорошо.

Пожаловаться
Инна

У меня тоже мазня не большая началась, положили и назначали капельницы и укол кровоостанавливающий. Уже 6 дней делаю, а мазня так и не проходит

Пожаловаться
Анна

Мне делали, и скорая и лежала, тоже делали, все хорошо, уже 1.4 карапузу, носится)

Пожаловаться
Инна

И делали и таблы пила транексам и все Б дуфастон… Иначе бы не смогли сохранить нашего мальчика!

Пожаловаться
багира

Я в табоетках пила кровеостанавливающие. Все ок. Лежала дома

Пожаловаться
Марина

Девочке по палате делали на сроке 7 -8 недель. Теперь ещё раз, срок 10 недель. Вообще многим делали этот укол и все хорошо у них, не переживайте!

Пожаловаться
Мама

Мне делали скорая и-потом в больницу положили! От укола всё нормально, не навредил ребенку! Тоже пила дюфастон до 22 недели