Стиральный порошок 21 августа 2017 00:17 Доброго всем времени суток! Кто каким порошком/гелем пользуется для новорожденного? Что посоветуете?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ева7 летДмитрий3 года Москва Всем большое спасибо за ответы) Из всего, что написали буду читать составы и выбирать что-то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефтина Вероника8 лет Новоалтайск Ушастый нянь, аистенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТМ Юся7 лет Тверь ушастый нянь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ефим8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Филатова Амелия8 летТимофей5 лет Москва Майн либе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Артем8 лет Москва Бэби Лайн подушечки для стирки- очень нравятчя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Алиса8 лет Саратов Аистенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Доченька8 летЛика19 лет Москва Ушастый нянь и кондиционер такой же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 лет Москва Майн либе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Тимур9 лет Москва Био мио. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Ева13 летВасилиса9 лет Москва Аистенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фомина Левушка8 лет Москва Ушастый нянь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роман8 лет Москва Таид детский.но хочу попробовать бейби лайн, говорят хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Isabella8 летBashir6 лет Падерборн Babyline ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Новорожденный8 лет Казань Ариэль все дет. Вещи перестерала просто на доп полоскание ставлю Показать ещё12 Предыдущая статья3-дневная шерстка вполне допустима?Следующая статьяДевочки,скажите обязательно ли ходитьАктуальные постыусталость на 34 неделе беременностичто делать беременным на 24 неделе
Всем большое спасибо за ответы) Из всего, что написали буду читать составы и выбирать что-то)
Ушастый нянь, аистенок
ушастый нянь
Майн либе)
Бэби Лайн подушечки для стирки- очень нравятчя
Аистенок
Ушастый нянь и кондиционер такой же ?
Майн либе
Био мио.
Аистенок
Ушастый нянь
Таид детский.но хочу попробовать бейби лайн, говорят хороший.
Babyline
Ариэль все дет. Вещи перестерала просто на доп полоскание ставлю