Девочки срок уже 9 недель и 6 дней. Все было прекрасно и хорошо. Ни болей ни чего. И тут на ночь разово вышли бежевые выделения. А точнее сказать бежевая водичка пару капель и все на этом!( Все же было хорошо(( теперь страшно(( на учете еще не стаю. На Узи записана на субботу… у меня в начале была капля бежевых выделений, через неделю на Узи все было хорошо, ни каких отслоек и тонусов. Узи было в 6 недель. Господи хоть бы все было хорошо! Про скорую не пишите, вызову если повторится. Страшно подумать что это могло быть(
Может эрозия?
Да нет, прижгла ее давно
Спасибо большое!) надеюсь на лучшее.
У меня тоже капля вышла 4 дня назад. Я даже не предала этому значения. Не хочу паниковать. Ни чего не беспокоит. УЗИ норм.
У меня были частые кровотечения… не делали нечего… к 17 недели прекратились
… Все хорошо
Спасибо за ответ. Хоть бы все у нас было то же хорошо! А врачи не говорили от чего это может быть? Просто удивило что обычно с ранних сроков кровить если что не так. А тут уже почти 10 недель
Да у меня в 6 что -то слегка капельки были я как раз во Владе была, в 8 у меня открылось кровотечение прям жесть… я подумала выкидыш старалась быть сильной… сходила через неделю на узи, чтобы удостовериться что все вышло… Представьте мое лицо когда сказали что там живой плод и ему 10 недель)))))Улетела в Пусан… и во время полета кровила и потом в 13 недель опять со стакан(И главное очень много и быстро)на утро прихожу на узи… мне говорят все отлично))крови в матке нет… плод предположительно девочка))))И так почти каждые 2 недели до 17 недель… Я конечно старалась не сильно активничать… спортзал сразу отмегила(хотя я заядлая была спортсменка)))Ну так старалась короче не напрягаться особо… со старшей конечно гуляла играла… С 17 все прошло и там все было отлично… Нет конкретно почему кровоточит не известно было… может гармоны, может низкое плацентарность...
Ничего себе! Вот что значит ребенку суждено родится! А у меня в прошлую беременность была тоже кровь дико много, остановили, потом боли нереальные, то же ввлечили и через две недели замершая на сроке 17 недель(( вот мне и страшно теперь за все!( а сына первого выносили вообще без проблем и секс был едедневный. А тут напасть какая то(
Грудь по прежнему увеличина и очень болит. Токс почти отпустил еще в 8 недель