Что это?((

Девочки срок уже 9 недель и 6 дней. Все было прекрасно и хорошо. Ни болей ни чего. И тут на ночь разово вышли бежевые выделения. А точнее сказать бежевая водичка пару капель и все на этом!( Все же было хорошо(( теперь страшно(( на учете еще не стаю. На Узи записана на субботу… у меня в начале была капля бежевых выделений, через неделю на Узи все было хорошо, ни каких отслоек и тонусов. Узи было в 6 недель. Господи хоть бы все было хорошо! Про скорую не пишите, вызову если повторится. Страшно подумать что это могло быть(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Может эрозия?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
ЮляМамаТроих 

Да нет, прижгла ее давно

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
У меня тоже были бежевые выделения в 13 недель, была до этого по узи небольшая отслойка… но как мне сказали, что тёмные и бежевые выделения не так страшно, как алая кровь… Все хорошо будет, не переживай самое главное)))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Анастасия Кузнецова 

Спасибо большое!) надеюсь на лучшее.

Пожаловаться
Виктория Воеводская

У меня тоже капля вышла 4 дня назад. Я даже не предала этому значения. Не хочу паниковать. Ни чего не беспокоит. УЗИ норм.

Пожаловаться
Лилия

У меня были частые кровотечения… не делали нечего… к 17 недели прекратились
… Все хорошо

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Лилия 

Спасибо за ответ. Хоть бы все у нас было то же хорошо! А врачи не говорили от чего это может быть? Просто удивило что обычно с ранних сроков кровить если что не так. А тут уже почти 10 недель

Пожаловаться
Лилия
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Да у меня в 6 что -то слегка капельки были я как раз во Владе была, в 8 у меня открылось кровотечение прям жесть… я подумала выкидыш старалась быть сильной… сходила через неделю на узи, чтобы удостовериться что все вышло… Представьте мое лицо когда сказали что там живой плод и ему 10 недель)))))Улетела в Пусан… и во время полета кровила и потом в 13 недель опять со стакан(И главное очень много и быстро)на утро прихожу на узи… мне говорят все отлично))крови в матке нет… плод предположительно девочка))))И так почти каждые 2 недели до 17 недель… Я конечно старалась не сильно активничать… спортзал сразу отмегила(хотя я заядлая была спортсменка)))Ну так старалась короче не напрягаться особо… со старшей конечно гуляла играла… С 17 все прошло и там все было отлично… Нет конкретно почему кровоточит не известно было… может гармоны, может низкое плацентарность...

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Лилия 

Ничего себе! Вот что значит ребенку суждено родится! А у меня в прошлую беременность была тоже кровь дико много, остановили, потом боли нереальные, то же ввлечили и через две недели замершая на сроке 17 недель(( вот мне и страшно теперь за все!( а сына первого выносили вообще без проблем и секс был едедневный. А тут напасть какая то(

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Грудь по прежнему увеличина и очень болит. Токс почти отпустил еще в 8 недель