19 августа 2017 11:36 34 неделЯ допиваю утрожестан какие ощущения после отмены чего ждать??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алена7 лет Азов Я вставляла по 2р /200 до 32,6 сейчас тоже схожу постепенно по 1 р/200.неделю.Тоже переживаю, чтоб преждевременных небыло при отмене ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Данил7 лет Уфа Вы прям пьете его? Я ставлю свечей. Как то надоело ставить и я решила пить, наверное месяц пила по 200 *1. У меня вырос показатель печени Алт и АСТ, и потом замучали в женской))) ставить мне ещё до 35 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев7 лет Нижний Тагил Ничего не ждите, все хорошо после отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Я отменила в постепенно в 19 нед, никаких ощущений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва Наконец перестанет течь ??♀️ никаких не должно быть ощущений Предыдущая статьяКроваткаСледующая статьяМожет это подтекание вод?Актуальные посты18 19 неделя беременностиобследование узи на 12 неделе беременности
Я вставляла по 2р /200 до 32,6 сейчас тоже схожу постепенно по 1 р/200.неделю.Тоже переживаю, чтоб преждевременных небыло при отмене
Вы прям пьете его? Я ставлю свечей. Как то надоело ставить и я решила пить, наверное месяц пила по 200 *1. У меня вырос показатель печени Алт и АСТ, и потом замучали в женской))) ставить мне ещё до 35 недели
Ничего не ждите, все хорошо после отмены
Я отменила в постепенно в 19 нед, никаких ощущений
Наконец перестанет течь ??♀️ никаких не должно быть ощущений