Милые девушки, добрый вечер! Я детский и семейный фотограф, сейчас для пополнения портфолио ищу беременную девушку, снимать будем на природе, в одном из парков Москвы, для Вас это будет совершенно бесплатно, единственным условием является разрешение от Вас на публикацию этих фото в моих соц сетях, по типажу желательно стройная девушка с длинными волосами, но могу рассмотреть разные варианты, животик должен уже быть хорошо виден, месяц 6-8 примерно, желающие пишите мне в личку с пометкой фотосессия и своим фото 😊 Пример моих работ здесь
Фотосессия БЕСПЛАТНО!
Комментарии
Актуальные посты
Дорогие девочки, спасибо всем, кто откликнулся, подходящую модель я уже нашла, всем остальным могу сделать хорошую скидку на фотосет, желающие пишите в личку ?
я очень хочу, 37 недель, но к сожалению волосы не длинные (
Здравствуйте! Покажете мне Ваше фото? ?
Я бы с радостью, но может не очень стройняшка, живот виден, волосы длинные, и живу прям у парка Коломенское, можно сказать в нём ?
Здравствуйте! А я как раз думала снимать именно в нем)) Пришлёте мне Ваше фото? ?
Только сегодня там после скрининга гуляли)))
Здорово! Я живу прям через дорогу по пешеходному переходу, к метро дальше:-)Парков у нас куча, и Царицыно не далеко и Садовники, родитесь, погуляем ещё с ляльками:-)???
Обязательно)))
Я хочу пофоткаться )) волосы длинные (даже наверное уже слишком) 37 недель
Ольга, здравствуйте! А можно мне посмотреть Ваше фото?)
Я вам в Инстаграмме написала )