Фотосессия БЕСПЛАТНО!

Милые девушки, добрый вечер! Я детский и семейный фотограф, сейчас для пополнения портфолио ищу беременную девушку, снимать будем на природе, в одном из парков Москвы, для Вас это будет совершенно бесплатно, единственным условием является разрешение от Вас на публикацию этих фото в моих соц сетях, по типажу желательно стройная девушка с длинными волосами, но могу рассмотреть разные варианты, животик должен уже быть хорошо виден, месяц 6-8 примерно, желающие пишите мне в личку с пометкой фотосессия и своим фото 😊 Пример моих работ здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алёна

Дорогие девочки, спасибо всем, кто откликнулся, подходящую модель я уже нашла, всем остальным могу сделать хорошую скидку на фотосет, желающие пишите в личку ?

Пожаловаться
Alsu

я очень хочу, 37 недель, но к сожалению волосы не длинные (

Пожаловаться
Алёна
Alsu 

Здравствуйте! Покажете мне Ваше фото? ?

Пожаловаться
Евгения Орлова

Я бы с радостью, но может не очень стройняшка, живот виден, волосы длинные, и живу прям у парка Коломенское, можно сказать в нём ?

Пожаловаться
Алёна
Евгения Орлова 

Здравствуйте! А я как раз думала снимать именно в нем)) Пришлёте мне Ваше фото? ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Орлова 

Только сегодня там после скрининга гуляли)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ксения Гоголь 

Здорово! Я живу прям через дорогу по пешеходному переходу, к метро дальше:-)Парков у нас куча, и Царицыно не далеко и Садовники, родитесь, погуляем ещё с ляльками:-)???

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Орлова 

Обязательно)))

Пожаловаться
Ольга

Я хочу пофоткаться )) волосы длинные (даже наверное уже слишком) 37 недель

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Ольга, здравствуйте! А можно мне посмотреть Ваше фото?)

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Я вам в Инстаграмме написала )