Девочки, всем привет! У кого как начинались первые роды? У меня срок 40,4-предвестников абсолютно никаких… только чуть ломит поясницу. Головка у малышки очень низко… Не могу больше ждать… Дали направление в рд через неделю..(
Девочки, всем привет! У кого как начинались первые роды? У меня срок 40,4-предвестников абсолютно никаких… только чуть ломит поясницу. Головка у малышки очень низко… Не могу больше ждать… Дали направление в рд через неделю..(
Я проходила до 41 неделе. Последний прием у врача 25 сентября 2015, а пдр на 21 сентября, на 40 недель дала направление в рд, приехала 29 сентября 4 часа там в очереди просидел ничего толком не сказали, посмотрела, поругала за большой живот, подписала бускопан и мужетерапию))) дала направление на госпитализацию на 2 октября через неделю, приехала положили, на след день пузырь прокололи в 6 утра родила в 18:50, для меня самое сложное было постичь науку как правильно тужиться))) родилась дочка по размерам на 40 недель, видимо со сроком немного ошиблись.
У меня просто воды начали подтекать… а так вобще ничего не беспокоило! ну спина побаливала и то возле лопаток где-то))приехала в роддом, открытие 3-4см, подождали час, тишина, поставили клизму, прошел еще час-тишина! прокололи пузырь-еще час-тишина! в итоге окситоцин поставили!2 часа ада и доча родилась?
Меня на 42 неделе положили. Никаких предвестников абсолютно не было. На след.день должны были вскрыть пузырь, но мелкий решил сам, в ночь родила)
Здорово… Но до 42 еще так много доя меня...(
Не переживай, скоро. Не сегодня так завтра! Легких родов!
Спасибо большое :)
У меня в рд после осмотра пошли схватки, до этого тоже ничего не было родила в 40,3
Когда я пойду в рд у меня спок уже будет 41,5 -41,6 ?
Срок*