18.08 ПДР

Девочки, всем привет! У кого как начинались первые роды? У меня срок 40,4-предвестников абсолютно никаких… только чуть ломит поясницу. Головка у малышки очень низко… Не могу больше ждать… Дали направление в рд через неделю..(

Leynur
19173
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фролова

Я проходила до 41 неделе. Последний прием у врача 25 сентября 2015, а пдр на 21 сентября, на 40 недель дала направление в рд, приехала 29 сентября 4 часа там в очереди просидел ничего толком не сказали, посмотрела, поругала за большой живот, подписала бускопан и мужетерапию))) дала направление на госпитализацию на 2 октября через неделю, приехала положили, на след день пузырь прокололи в 6 утра родила в 18:50, для меня самое сложное было постичь науку как правильно тужиться))) родилась дочка по размерам на 40 недель, видимо со сроком немного ошиблись.

Пожаловаться
Мария

У меня просто воды начали подтекать… а так вобще ничего не беспокоило! ну спина побаливала и то возле лопаток где-то))приехала в роддом, открытие 3-4см, подождали час, тишина, поставили клизму, прошел еще час-тишина! прокололи пузырь-еще час-тишина! в итоге окситоцин поставили!2 часа ада и доча родилась?

Пожаловаться
Ксения Черникова

Меня на 42 неделе положили. Никаких предвестников абсолютно не было. На след.день должны были вскрыть пузырь, но мелкий решил сам, в ночь родила)

Пожаловаться
Leynur
Ксения Черникова 

Здорово… Но до 42 еще так много доя меня...(

Пожаловаться
Евгения

Не переживай, скоро. Не сегодня так завтра! Легких родов!

Пожаловаться
Leynur
Евгения 

Спасибо большое :)

Пожаловаться
Ксения

У меня в рд после осмотра пошли схватки, до этого тоже ничего не было родила в 40,3

Пожаловаться
Leynur
Ксения 

Когда я пойду в рд у меня спок уже будет 41,5 -41,6 ?

Пожаловаться
Leynur
Ксения 

Срок*