Уровень Фибриногена,мазок и 17 ОП

Девченки подскажите какие значение Фибриногена при Б...
и еще, в мазке УГ, нашли лейкоциты в цервик.канале 21-23, это очень плохо к врачу попаду аж в понедельник( и 17 ОП при б вы сдавали, проверяли? или он не информативен

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

4,3 сейчас, просто норм нет(

Пожаловаться
Юлиана

Фибриноген на вашем сроке желательно чтоб был не больше 4-4,5

Пожаловаться
Ольга

Даже если повышены лейкоциты выше нормы, то уже ж во втором треместре можно и свечечки поставить. То в первом ничего нельзя. Так что явно не страшно. А остальное даже не слышала что за анализы.

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо за ответ! Фибриноген это свертываемость)

Пожаловаться
Ольга
Алена Ефремова 

Прикольно) я такое не сдавала. Он кажется в обязательные не входит. А вам его по показаниям назначили?

Пожаловаться
Ольга 

Я его в жк сдаю каждый прием, не знаю на сколько он обязателен, может из за двойни гоняют.
Ну и платно сдаю, у другого врача наблюдаюсь

Пожаловаться
Ольга
Алена Ефремова 

явно из-за двойни. А тромбоциты как? Меня так каждый раз заставляют сдавать гемолизины из-за моей крови 1+. Достали уже)

Пожаловаться
Ольга 

Тромбоциты хорошо. все хорошо вот мазок пришел не очень наверно и то, если нормы были бы понятней было б. но вроде еще входим в них и фибриноген не пойму какая норма(

Пожаловаться
Ольга
Алена Ефремова 

Ну думаю, что мазок то явно не критичный. Если очень волнуетесь, то может перезвоните врачу?

Пожаловаться
Ольга 

врач сейчас за границей, связи нет. в понедельник на прием.уже дотянем)

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

А что плохого в таких лейкоцитах, если норма лейкоцитов в этой точке при беременности до 25...??? Последний анализ, который Вы написали, не сдавала никогда.

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша 

У меня просто нет норм в мазке и поэтому показалось что сильно это(((Спасибо за ответ

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Алена Ефремова 

Сейчас Вам в личку скину свой анализ мазка, там указаны нормы при б, чтоб Вы не паниковали лишний раз???

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша 

Спасибо большое)) Буду благодарна)