Девченки подскажите какие значение Фибриногена при Б...
и еще, в мазке УГ, нашли лейкоциты в цервик.канале 21-23, это очень плохо к врачу попаду аж в понедельник( и 17 ОП при б вы сдавали, проверяли? или он не информативен
Уровень Фибриногена,мазок и 17 ОП
Комментарии
Актуальные посты
4,3 сейчас, просто норм нет(
Фибриноген на вашем сроке желательно чтоб был не больше 4-4,5
Даже если повышены лейкоциты выше нормы, то уже ж во втором треместре можно и свечечки поставить. То в первом ничего нельзя. Так что явно не страшно. А остальное даже не слышала что за анализы.
Спасибо за ответ! Фибриноген это свертываемость)
Прикольно) я такое не сдавала. Он кажется в обязательные не входит. А вам его по показаниям назначили?
Я его в жк сдаю каждый прием, не знаю на сколько он обязателен, может из за двойни гоняют.
Ну и платно сдаю, у другого врача наблюдаюсь
явно из-за двойни. А тромбоциты как? Меня так каждый раз заставляют сдавать гемолизины из-за моей крови 1+. Достали уже)
Тромбоциты хорошо. все хорошо вот мазок пришел не очень наверно и то, если нормы были бы понятней было б. но вроде еще входим в них и фибриноген не пойму какая норма(
Ну думаю, что мазок то явно не критичный. Если очень волнуетесь, то может перезвоните врачу?
врач сейчас за границей, связи нет. в понедельник на прием.уже дотянем)
А что плохого в таких лейкоцитах, если норма лейкоцитов в этой точке при беременности до 25...??? Последний анализ, который Вы написали, не сдавала никогда.
У меня просто нет норм в мазке и поэтому показалось что сильно это(((Спасибо за ответ
Сейчас Вам в личку скину свой анализ мазка, там указаны нормы при б, чтоб Вы не паниковали лишний раз???
Спасибо большое)) Буду благодарна)