Девочки, кто ходил на дневной стационар в жк? Что вам там делали? Есть в этом смысл? Из за тонуса мне врач предлагала уже, но я сказала что просто дома полежу. Но вот думаю что нужно все таки согласиться. Может что то покапают… хочу пойти на приём пораньше назначенного и наверное сдаться на дневной)
Дневной стационар
Комментарии
Актуальные посты
Прокапайтесь лучше. Сама сейчас лежу в больнице, капают магнезию. Папаверин и но- шпу уже не желательно, так как помимо матки они расслабляют ещё и шейку матки.
Просто приходила ставили капельницы и домой
У меня было 24 недели))) но девчонки со мной лежали с меньшим сроком… около 18 недель у них было… у меня в жк не было дневного стационара, как сказали врачи… поэтому отправили сразу в роддом)))) ну стало намного легче, не прошел конечно до конца… в общем не пожалела ))) были и капельницы и уколы и таблетки))))
Спасибо) а то мне стало интересно куда кладут на моем сроке) теперь буду знать что ещё в обычную гинекологию.
Так да))) я еще не хотела меня силой туда затащила сама зав отделением!!! Хотя палаты были все переполнены)))
Прокапайтесь !!!))) мне намного легче стало после капельниц… лежала с тонусом во 2 роддоме… за 8 дней стала летать))
Записалась уже к врачу пораньше, и иду сдаваться на капельницы) а с какого срока в роддом кладут на сохранение???
Капельницы ставят
Магнезию капать будут, может и еще что-нибудь. От магнезии в любом случае хуже не будет, она и для мозга малыша полезна и кровоток улучшает.
Да, я уже настроилась) а то на последних двух УЗИ тонус то по передней стенке, то по задней) блуждающий тонус короче)
Блуждающий-то не так страшно, значит расслабляется все же.
Мне и в первую и во вторую б ставили магнезию, а в эту б ещё и актавигин
Сходите прокатайтесь ничего плохого в этом нет, после магнезии будите спать )))
Да я вот и думаю) лучше покапать. Ездить только далековато, но муж будет возить.
Капали магнезию и уколы папаверин)
С тонусом лучше не шутить, не зря он классифицируется как риск потери плода… Я лежала с тонусом не на дневном, а на полный день. Так как первая б была неудачной, замер плод. А эту беременность я очень боялась опять потерять. Мне кололи витаминки, глюкозу, другим девочкам ставили капельницы.
А я и не шучу. Сейчас магний б6, Ношпа и папаверин. Но думаю что прокапаться лучше будет.
Капельницы ставили от тонуса.