Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, до какой неделе можно лечить зубы с анестезией? При лечение лежишь на спине? Заранее благодарю за ответы )
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, до какой неделе можно лечить зубы с анестезией? При лечение лежишь на спине? Заранее благодарю за ответы )
Можно лечить с 16 по 28 неделю. Если экстренно, то и позже. Я удаляла зуб мудрости (прихватил, смогла терпеть 3 недели) с анестезией без адреналина на 24 неделях. Теперь все хорошо, ничего не болит. Второй зуб мудрости, тоже заболел как назло, лечили, удалили нерв и поставили пломбу ( без анестезии в районной пол-ке).
Мне сказали после 14 недели приходить лечить, но про анестезию незнаю мне без неё лечили. Потом вся челюсть болела, так что лучше спросите про анестезию у врача и сделайте ее.
Во втором триместре можно
Всю Б можно лечить зубы с анестезией
Лечила на 39, все норм
Анастезии была с адреналином
Мне на 32 не стали вообще ничего делать(
Я на 8 месяце зуб наращивала. В платных клиниках есть анестезия которая не вредит ни маме ни малышу (не знаю как в бесплатных )
Лечила в 3 триместре с анестезией без адреналина. Лежала на спине, два раза сознание теряла. Потом просто усадили. На спине тяжко с большим животом
До тридцать какой-то.
Мне говорили весь второй триместр можно лечить.а вот насчёт лёжа не знаю.для меня это всегда было сидя?
Вроде всю беременность можно анастезию делать.ну конечно на спине, а как еще ? но там же как бы полулежа-полусидя получается.
Мне говорили после 12.