Стоматолог

Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, до какой неделе можно лечить зубы с анестезией? При лечение лежишь на спине? Заранее благодарю за ответы )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Можно лечить с 16 по 28 неделю. Если экстренно, то и позже. Я удаляла зуб мудрости (прихватил, смогла терпеть 3 недели) с анестезией без адреналина на 24 неделях. Теперь все хорошо, ничего не болит. Второй зуб мудрости, тоже заболел как назло, лечили, удалили нерв и поставили пломбу ( без анестезии в районной пол-ке).

Пожаловаться
Виктория

Мне сказали после 14 недели приходить лечить, но про анестезию незнаю мне без неё лечили. Потом вся челюсть болела, так что лучше спросите про анестезию у врача и сделайте ее.

Пожаловаться
Анастасия

Во втором триместре можно

Пожаловаться
Мария

Всю Б можно лечить зубы с анестезией

Пожаловаться
Дарья

Лечила на 39, все норм

Пожаловаться
Дарья

Анастезии была с адреналином

Пожаловаться
Ириша

Мне на 32 не стали вообще ничего делать(

Пожаловаться
Татьяна

Я на 8 месяце зуб наращивала. В платных клиниках есть анестезия которая не вредит ни маме ни малышу (не знаю как в бесплатных )

Пожаловаться
Карина

Лечила в 3 триместре с анестезией без адреналина. Лежала на спине, два раза сознание теряла. Потом просто усадили. На спине тяжко с большим животом

Пожаловаться
Мария

До тридцать какой-то.

Пожаловаться
Малинка Nancy

Мне говорили весь второй триместр можно лечить.а вот насчёт лёжа не знаю.для меня это всегда было сидя?

Пожаловаться
Ксана

Вроде всю беременность можно анастезию делать.ну конечно на спине, а как еще ? но там же как бы полулежа-полусидя получается.

Пожаловаться
Дарья

Мне говорили после 12.