Наверное она меня не обошла стороной. Ужасно все там красное… и зудит… сегодня уже содой вымывала. Кто как сплавляется на ранних сроках?
Молочница
Комментарии
Актуальные посты
Наверное она меня не обошла стороной. Ужасно все там красное… и зудит… сегодня уже содой вымывала. Кто как сплавляется на ранних сроках?
Пимафуцин, мне сказали на ранних только его можно, клотримазол и тержинан только если врач назначит и то помойму когда уже срок хороший
У меня всю беременность вылазиет эта гадость. Свечи какие только не пробовала, на одни даже аллергическая реакция пошла, но никак. Спасаюсь от зуда интим гелем Эпиген. А так уже плюнула на это.
Ого… у меня прошлую беременность вообще ничего не было… а тут повылазило
Тержинан
Клотримазол
Я при Б и сейчас тержинаном пользуюсь
Свечи ливарол… неотризол… клотримазол...
Любые на выбор
Вы чего, содой ни в коем случае нельзя, всю флору себе убьёте! ????
Свечи пимафуцин есть, они безопасны и отлично справляются с молочницей!
А мне сама гинеколог содой промывала. Я с дома приносила бутылку с водой и содой. Все прошло.сразу легче.ну и свечи потом
Да? Ну не знаю, сколько я читала, да и гинеколог мне моя говорила, что ни в коем случае нельзя содой туда. Флора сразу крякает ?♀️?♀️?♀️?♀️
Ооо это ужас
Я знаешь при беременности оочень мучалась… Напишите мне на 8928-507-54-25 скажу что помогло… А то здесь не могу вам писать в личку почему то
Оооооо это ужас