Добрый день! Вчера была на УЗИ 21—22 неделя, доктор сказал что плацента расположина по передней стенки и низко расположена, но подтянится. Я уже переживаю, в интернете начиталась много всего
Плацента по передней стенки
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! Вчера была на УЗИ 21—22 неделя, доктор сказал что плацента расположина по передней стенки и низко расположена, но подтянится. Я уже переживаю, в интернете начиталась много всего
У меня в 25 недель поднялась
У меня тоже низко по передней стенке — 1,9 см от внутреннего зева. На скрининге ниче не сказали. В среду к врачу, спрошу у неё. Все говорят, поднимется она с ростом матки. У вас где она? Зев не перекрывает?
Нет, у меня 40 мм от зева, мне 11 на приём, тоже спрошу !
У вас ещё высоко по сравнению со мной
У меня так было в 1Б. Говорили, что поднимется, никуда не поднялась, так и осталась на расстоянии 26мм от зева. НО! По этому поводу меня никто не собирался кесарить, все врачи в один голос говорили «родишь сама». Было КС, но по другой причине.
Тоже по передней стенке! Вроде все хорошо у нас! Предстоит плановое кесарево! Тоже начиталась всякой ерунды! Девочек тоже послушаю на этот счёт тут с удовольствием)))
у меня было по задней стенке, плод был низко всю б. врачи говорили, как Вы носите без бандажа? Я говорю, а чего? надо? и я не носила его вообще, бегала как сайгак
Вот и я ношусь как ненормальная, а после УЗИ задумалась?
Да.У меня так было.По передней стенке почти всегда поднимается.
Спасибо!