Купание с криками. Почему

Купали всегда в маленькой ванночке с горкой. Не особо удобно. Скатывается все время. Но сыну нравится. Всегда купаться любил. Вчера решила уже постепенно переходить на большую ванну. Сначала убрать горку и покупать, придерживая голову рукой. Опустила его в воду. Держу головку. Минуту он удивленно смотрел на все это. Медленно двигая ножками. Потом стал двигаться активно и поднял такой крик!!?? ещё минуты 2 я пыталась его увлечь купанием, но нет. Пришлось вытаскивать. А я ещё хотела в круге в большой ванной купать. ? Как теперь то? Если он бояться начнёт купаться?! Ничего не пойму. Все дети любят свободу в воде. А мой концерт устроил ??‍♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

Читала, что когда жарко могут капризничать, а дергать руками и ногами наоборот должны, лишь бы не плакал! Я когда опустила температуру воды на 2 градуса, на лице ребёнка появилась улыбка… уж не знаю, совпадение это или нет)

Пожаловаться
Юлия

Оооой… у нас каждый раз плакал. И в маленькой, и в большой. Только когда круг одели успокоился.

Пожаловаться
Яна

Мой не любил на голодный желудок купаться.

Потом мы с ним вместе купаться начали.

Когда сел уверенно (8,5 мес) стал один купаться.

Пожаловаться
МамаСына

круг возьмите

Пожаловаться
MAN

Залезьте сами и держите на руках, пока ванна набирается, возможно и не станеть вопить, если будет все время чувствовать ваши руки.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Он не чувствует себя в безопасности в ваших руках. Лучше уберите ванночку, а горку оставьте. Или сразу пробуйте с кругом.

Пожаловаться
Дарья

Если также не захочет попробуйте сами с ним залезть

Пожаловаться
Александра

Мой не любил. Орал аки горилла, чем удивлял всех вокруг. В круге потом понравилось, месяца в 3-4. До этого приходилось с ним часто купаться

Пожаловаться

ну, непривычно, возмущался!

Пожаловаться
Фомушка

Испугался просто большого пространства)

Пожаловаться
Фомушка

Успокоится, завтра попробуйте так же в большой, больше разговаривайте, улыбайтесь, и малышу будет комфортно

Пожаловаться
Катюшка
Фомушка 
+100000
Пожаловаться
Мила

Если это разово, то не делайте поспешных выводов) Просто новые ощущения.