Какие витамины вы пьёте?

Сегодня во время визита к врачу заговорили о витаминах. Она сказала, что пока сезон овощей и фруктов не критично кидаться пить витамины, но вообще тоже не плохо будет попить комплекс, а какой конкретно она сказала «на твоё усмотрение». Решила узнать, что пьёте вы и что вам нравится??

Monroe
0236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Catrin

фемибион

Пожаловаться
Jullio

Фемибион 2, йодомарин, ультра Д

Пожаловаться
Мария

Мне сказали ничего не надо. Только Йодомарин когда с моря вернусь через месяц! От Поливитаминов говорит дети большие рождаются)))) Уж не знаю правда или нет… типа зачем тебе, первый не маленький был! В первую Б тоже не пила, правда тогда железо постоянно пила и Магне Б6 помню, сейчас пока говорит все в норме, ничего не надо!

Пожаловаться
Анастасия

Фемибион, сейчас хочу Олигобс

Пожаловаться
DEVA

С 12 недель элевит, в нем нет йода и мне его как раз нельзя. Я считаю что достаточного количества витаминов не возможно добрать с продуктов, а если ребенку что-то не будет хватать он возьмет с вас.

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

Каждую беременность пила фемибион. Потом беременна и пила до 2 триместра

Пожаловаться
Ульяна

В первый триместр пила Фемибион 1, а потом Фолио

Пожаловаться
Natalia

Фолиевая и йодомарин ?

Пожаловаться
Дария

Фолио, витамин Е, всё)

Пожаловаться
Taq

Правильно она сказала. Не стоит. Да и вообще я допустим поливитамины не пила. Только йод, фольку, в 30 н кальций

Пожаловаться
Nata

Фемибион + 100 йодомарин

Пожаловаться
Yulcik

Фолька и элевит выписывали

Пожаловаться
Vata

Мне так же сказала.Сезоооон, ляля.топаля… Нооо, сказала обязательно пить фолиеву кислоту 5мг один раз на день.Её всем приписывают

Пожаловаться
KATYHA

Пила елевит

Пожаловаться
Bika

Я в первую беременность элевит пила. Сейчас вот тоже купила фемибион, но пока не начала пить, только фольку пью

Показать ещё