Сегодня во время визита к врачу заговорили о витаминах. Она сказала, что пока сезон овощей и фруктов не критично кидаться пить витамины, но вообще тоже не плохо будет попить комплекс, а какой конкретно она сказала «на твоё усмотрение». Решила узнать, что пьёте вы и что вам нравится??
Какие витамины вы пьёте?
Комментарии
Актуальные посты
фемибион
Фемибион 2, йодомарин, ультра Д
Мне сказали ничего не надо. Только Йодомарин когда с моря вернусь через месяц! От Поливитаминов говорит дети большие рождаются)))) Уж не знаю правда или нет… типа зачем тебе, первый не маленький был! В первую Б тоже не пила, правда тогда железо постоянно пила и Магне Б6 помню, сейчас пока говорит все в норме, ничего не надо!
Фемибион, сейчас хочу Олигобс
С 12 недель элевит, в нем нет йода и мне его как раз нельзя. Я считаю что достаточного количества витаминов не возможно добрать с продуктов, а если ребенку что-то не будет хватать он возьмет с вас.
Каждую беременность пила фемибион. Потом беременна и пила до 2 триместра
В первый триместр пила Фемибион 1, а потом Фолио
Фолиевая и йодомарин ?
Фолио, витамин Е, всё)
Правильно она сказала. Не стоит. Да и вообще я допустим поливитамины не пила. Только йод, фольку, в 30 н кальций
Фемибион + 100 йодомарин
Фолька и элевит выписывали
Мне так же сказала.Сезоооон, ляля.топаля… Нооо, сказала обязательно пить фолиеву кислоту 5мг один раз на день.Её всем приписывают
Пила елевит
Я в первую беременность элевит пила. Сейчас вот тоже купила фемибион, но пока не начала пить, только фольку пью