Нервы начинают сдавать

Вот лежала я в больнице, не тонуса ничего не было, даже в понедельник на УЗИ гематому не увидели, с которой я в субботу и легла к ним, чувствовала себя так отлично, выписали вчера и все… с вечера живот каменный, в спазме, побаливает, лежу и прям злюсь, бесит блин! Ну почему так!? Мне что теперь из больницы вообще не выходить?? Вот почему опять этот грёбаный тонус?? Я ничего не таскаю, не убираюсь дома, даже с ребенком возится папа и дедушка… я конечно грешу на то что это из-за дороги домой из больницы по жаре, но не так же долго… уже папаверин с утра впендюрил муж внутримышечно, магнелиз выпила, ничего не пропускала… Девочки, это кошмар какой-то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ekaterina

девочки обьясните как ощущается этот тонус? у меня иногда бывают вздутия (частенько) и живот надувается, становится твердый (весь). можно ли спутать вздутие с тонусом? или при тонусе твердеет только низ?еще иногда потягивает живот, но это сначала Б, по узи все было нормально (была 19 июля, конечно давненько)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ekaterina 

Спазм, живот как будто зажимает, он твердеет… как объяснить, матка напряжена, как будто сжимается и ноет

Пожаловаться
Алена

Мне один раз на узи сказали тонус по одной стенке, потом по другой, но матка это же мышца, она растёт и сокращается и было бы странно если бы тонуса не было. А все эти блоки с тонусом, что тянет даже когда лежу, мне кажется от запугивания врачей и самонакручивания в голове, но это чисто моё мнение

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алена 

Ну это не есть хорошо если причиняет такой дискомфорт, я считаю беременностью нужно наслаждаться, а не как инвалид искать где прилечь и какую б ещё свечку себе в зад засунуть что б полегчало

Пожаловаться
Алена
Ксения Гоголь 

Согласна, но вот даже судя не по себе, а по родившим подругам, есть такие которые кипишуют и стонут по любому поводу, делают из себя бедных несчастных, даже вне беременности, а есть те кому и было не совсем хорошо но они были на позитиве и сейчас остаются не смотря на недосыпы, зубы детей и тд. Все у нас в голове, меня вот муж приземляет, успокаивает, потому что то там болит то там, то мажет так, то так, но как то его спокойствие и поддержка меня успокаивают и знаю что все хорошо,?? ты там тож держись, освободи голову от плохого и все наладится )

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алена 

Я вообще не нытик по природе, с сыном беременность отбегала, работала с 7 утра, гуляла по три часа в лесу каждый день, но эта беременность что то с чем то((

Пожаловаться
Алена
Ксения Гоголь 

Если такая разница то может девчулька будет)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алена 

Уф, не знаю, но очень хочу уже чтобы скорее наступил март и я родила, а дальше все, предохраняться всю жизнь буду, больше такого дурдома не переживу))

Пожаловаться
Агата

У меня в прошлую беременность постоянно был тонус, правда без болей. Сначала назначали прогестерон, потом отменили недель в 20, но тонус все равно был как и до, так и после. Ходила, все делала, не парилась, схватит живот, подержится твёрдый, через пару минут расслабится. Мальчишек там правда зажимало видимо во время этих приступов) может, это и не тонус был, но я как то не парилась

Пожаловаться
Анна

Ох, я сегодня весь день с тонусом дома лежу… и магнелис 3 раза в день, и папаверин 2 раза ставила, и ношпу пила, и валериану, и под душем стояла… весь живот колом, если до завтра не будет легче-к гинекологу пойду на дневной стационар проситься?в эту беременность вообще всю с тонусом..2 килограмма подниму-тонус, по жаре 10 минут пройду-тонус, лежу-тонус… ох, сил нам доходить до срока🤰

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Анна 

Вот так же репа...

Пожаловаться

Держись, я уже лежу 4 неделю с отслойкой, хожу на утку, по большому только в туалет(Вены все спрятались, попа синяя, и всеравно тонус, столько колят, капают+таблетки, постоянная мазня… я думала одна такая… уже сил нет(((с 5 недель по больницам за весь срок 2 недели только дома была, все остальное время в больнице....

Пожаловаться
Татьяна
Nelya 

Не вы одна. Я тоже с 5 недель с гемотомой 3 недели пролежала 10 дней дома и опять 3 недели в больнице с мазней

Пожаловаться
Sveta
Татьяна 

Простите, а мазня какого вида у вас была? Сама лежу в больнице третью неделю, сначала темная была, теперь алая, от переживаний скоро свихнусь наверно?

Пожаловаться
Татьяна
Sveta 

А Вам узи делали. У меня была сначала алая а потом долго коричневая.

Пожаловаться
Sveta
Татьяна 

Делали, гематома большая. Потом анализы плохие пришли, лейкоциты повышены, сказали нужно колоть антибиотик, пеницилин, тип он не вредит плоду. И вот потом появились светлые выделения, врачи все валят на гематома, говорят от антибиотика не может быть такого. А я вот незнаю, что может, что нет.

Пожаловаться
Татьяна
Sveta 

Мне тоже капали антибиотики амоксиклав 1000+200 2 раз в день. Как обьяснили там открытая рана и можно занести инфекции и тогда будет все плачевно. А про выделения сказали что это гемотома опоражняеться это хорошо. При поступлении у меня была 14*6 а выписали уже 10×4.

Пожаловаться
Sveta
Татьяна 

Гематома выходит с темными выделениями, а у меня светлые. И почему то она у меня растет наоборот?

Пожаловаться
Татьяна
Sveta 

Светлые как кровь или бежевые с прожилками

Пожаловаться
Sveta
Татьяна 

Кровь светлая идет по чуть чуть. То перестает, то снова?

Пожаловаться
Татьяна
Sveta 

Ну у меня было как сукровица такая. Не переживайте. Главное чтоб с ребёнком все было хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Sveta 

А что колят из кровоостанавливающих

Пожаловаться
Sveta
Татьяна 

Транексам. А долго у вас было?

Пожаловаться
Валентинkа

А магне в6 назначали?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Валентинkа 

Пью магнелиз 2 т /3 р в день

Пожаловаться
Валентинkа
Ксения Гоголь 

Странно тогда, у меня в воскресенье живот болел, сказали тонус небольшой. Назначили дюфастон и магний, но живот к вечеру тоже в напряге. Но я с дочкой сама и гуляю с ней. Терпения нам

Пожаловаться
Динчик

Я от тонуса всегда ношпу пила по 2 таблетки… врач мне назначала

Пожаловаться
Нюта

Как я тебя понимаю, все будет хорошо, лежи в основном.Мне уколы не помргали, только свечки.Терпения тебе мать.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нюта 

Свечи как мёртвому припарка… уж итак лежать стараюсь, кажется скоро нервный срыв случится…

Пожаловаться
Анастасия

Как же я тебя понимаю (((я всю беременность проходила даже с гипертонусом, постоянные больницы, УЗИ, все вены исколоты! В итоге так насохраняли что потом стимулировали роды((шейка была дубовая! Не нервничай и успокоися! Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Анастасия 

Да пусть стимулируют, лишь бы доносить до срока…

Пожаловаться
Анастасия
Ксения Гоголь 

Доносите) ))))конечно! !!

Пожаловаться
Екатерина Романова

Ничего, тонус бывает долго, Утрожестан в помощь.Подруга с тонусом недель до 20-ти ходила.Родила неделю назад сына)

Пожаловаться
Алёнка

Я уже неделю пью все нужные лукавства, а тонус не уходит… Тоже достал уже. Ещё и мажет до сих пор… Переживаю очень.

Пожаловаться
МарВиХа

Папаверин в уколах действует не сразу, к вечеру лучше будет. Вечером ещё укольчик сделай и на утро вообще хорошо будет