Не могу ни есть, ни спать нос не дышит. Капаю капли, но знаю что нельзя. Выбираю между не дышать и вред откапель. Солёная водичка мне не помогает. У меня всегда при беременности нос закладывало, но в этот раз что то долго и сильно. У меня в носу уже кровь, если палец засунуть сухие козявки красные. Наверное уже от капель. Что посоветуете? Как спасатьсЯ?
Нос не дышит
Комментарии
Актуальные посты
Всю беременность на називине сижу, это в любом случае лучше чем совсем не дышать, с лялей всё ок! Никакого кислородного голодания нет! Брызгаю називин сенситив для взрослых.
Как нас много не дышащих(
У меня такая же проблема я сходила к лору и он скащал, что пиносол и аквамарис это все бесполезно.и назначил детский снуп, со 2 триместра начну капать насобек обещает, что сухость и отек через неделю пройдет .
Я пиносол нашла, а он всего 3 как просрочен((
Назонекс и насобек гормональные препараты их можно применять только с 20 недели.
Капаю риностоп. С дочерью тоже всю беременность на каплях
Ой, прям моя беда. Тоже задыхаюсь и в носу все в кровавых корочках. Еще и чихаю бесконечно. Сил уже моих нет. Не аквалор не помогает, не пинасол, ни звездочка. Один раз брызнула длянос на ночь, но больше боюсь брызгать. В первую беременность было такое, но во второй половине беременности.
Мне только риностоп помогает.
Я тоже так мучалась, спасалась только старой доброй "звёздочкой ", помогло )
А я вычитала что звёздочку тоже нельзя из за эфирных масел в ней. Может аллергия начаться
Ну не знаю, у меня все нормально прошло
Это очень распространения проблема в последние годы. И мы слабенькие стали и экология какашка, аллергий куча стала… здесь действительно поможет только время и терпение. У меня это все сопровождалось еще диким чиханием. Каплями не сушите слизистую
Так было пол года и ради ребенка перестала капать. Сейчас все хорошо.
Проторгол моя палочка выручалочка, сейчас его можно купить под названием сиалор и приготовить (раньше его только в рецептурных аптеках делали и срок годности дней 40 был). Ну а в США возможно как-то по другому называется- спросите у провизора капли в нос с ионами серебра, цветом как йод, которые грудничкам можно.
Я капаю на ночь називин бейби 0+ (после простуды месяц назад закладывает нос в горизонтальном положении). Эти капли относительно безвредны. Они для младенцев до года. Попробуйте их.
У меня називин для взрослых и детей от 6. Где-то были для бэйбичек, завтра поищу. Спасибо
Он конечно, не такой ядреный, придётся привыкать хотя бы к нему
Спасибо
Уже привыкание от капель. Пиносолом капайте, его можно. Восстановится слизистая и нос задышит. Сосудосуживающие только на ночь. В первую ночь в одну ноздрю, во вторую ночь в другую ноздрю. Надо перетереть зависимость в первое время.
Надо посмотреть в русской аптеке если есть такие. Я капаю только ночью, днём не капаю.
К лору
Какой лор, я в США, здесь все ок, скажут воды больше пей. Или солёную воду пропишу.
Ясненько
Лучше вместо каплей используйте соленую воду.
Не помогает
Очень странно что не помогает. Идите значит в лору