Нос не дышит

Не могу ни есть, ни спать нос не дышит. Капаю капли, но знаю что нельзя. Выбираю между не дышать и вред откапель. Солёная водичка мне не помогает. У меня всегда при беременности нос закладывало, но в этот раз что то долго и сильно. У меня в носу уже кровь, если палец засунуть сухие козявки красные. Наверное уже от капель. Что посоветуете? Как спасатьсЯ?

julia
0448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Пузырёк

Всю беременность на називине сижу, это в любом случае лучше чем совсем не дышать, с лялей всё ок! Никакого кислородного голодания нет! Брызгаю називин сенситив для взрослых.

Пожаловаться
julia
Пузырёк 

Как нас много не дышащих(

Пожаловаться
Наталья

У меня такая же проблема я сходила к лору и он скащал, что пиносол и аквамарис это все бесполезно.и назначил детский снуп, со 2 триместра начну капать насобек обещает, что сухость и отек через неделю пройдет .

Пожаловаться
julia
Наталья 

Я пиносол нашла, а он всего 3 как просрочен((

Пожаловаться
Наталья

Назонекс и насобек гормональные препараты их можно применять только с 20 недели.

Пожаловаться
Нюрка

Капаю риностоп. С дочерью тоже всю беременность на каплях

Пожаловаться
Инна

Ой, прям моя беда. Тоже задыхаюсь и в носу все в кровавых корочках. Еще и чихаю бесконечно. Сил уже моих нет. Не аквалор не помогает, не пинасол, ни звездочка. Один раз брызнула длянос на ночь, но больше боюсь брызгать. В первую беременность было такое, но во второй половине беременности.

Пожаловаться
БЕЛКА

Мне только риностоп помогает.

Пожаловаться
Ника

Я тоже так мучалась, спасалась только старой доброй "звёздочкой ", помогло )

Пожаловаться
julia
Ника 

А я вычитала что звёздочку тоже нельзя из за эфирных масел в ней. Может аллергия начаться

Пожаловаться
Ника
julia 

Ну не знаю, у меня все нормально прошло

Пожаловаться
Алёна

Это очень распространения проблема в последние годы. И мы слабенькие стали и экология какашка, аллергий куча стала… здесь действительно поможет только время и терпение. У меня это все сопровождалось еще диким чиханием. Каплями не сушите слизистую

Пожаловаться
Ева Коренева
Всю беременность на каплях, спреях, водичках морских… ничего не помогает.сказали из-за гормонов.с ребёнком все хорошо)
Пожаловаться
Счасливая Мамочка

Так было пол года и ради ребенка перестала капать. Сейчас все хорошо.

Пожаловаться
Катюша

Проторгол моя палочка выручалочка, сейчас его можно купить под названием сиалор и приготовить (раньше его только в рецептурных аптеках делали и срок годности дней 40 был). Ну а в США возможно как-то по другому называется- спросите у провизора капли в нос с ионами серебра, цветом как йод, которые грудничкам можно.

Пожаловаться
Zetik

Я капаю на ночь називин бейби 0+ (после простуды месяц назад закладывает нос в горизонтальном положении). Эти капли относительно безвредны. Они для младенцев до года. Попробуйте их.

Пожаловаться
julia
Zetik 

У меня називин для взрослых и детей от 6. Где-то были для бэйбичек, завтра поищу. Спасибо

Пожаловаться
Zetik
julia 

Он конечно, не такой ядреный, придётся привыкать хотя бы к нему

Пожаловаться
julia
Zetik 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Уже привыкание от капель. Пиносолом капайте, его можно. Восстановится слизистая и нос задышит. Сосудосуживающие только на ночь. В первую ночь в одну ноздрю, во вторую ночь в другую ноздрю. Надо перетереть зависимость в первое время.

Пожаловаться
julia
Татьяна 

Надо посмотреть в русской аптеке если есть такие. Я капаю только ночью, днём не капаю.

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

К лору

Пожаловаться
julia
ЛИСА Лисичка 

Какой лор, я в США, здесь все ок, скажут воды больше пей. Или солёную воду пропишу.

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
julia 

Ясненько

Пожаловаться
Alevtinka

Лучше вместо каплей используйте соленую воду.

Пожаловаться
julia
Alevtinka 

Не помогает

Пожаловаться
Alevtinka
julia 

Очень странно что не помогает. Идите значит в лору

Показать ещё