Тренировочные (якабэ)

Хочу кстати, сказать вам, что в РД я приехала вчера со схватками. Которые по словам врачей были тренировочными! Ктг их не фиксировал, думаю потому что они были со спины! А никак с живота говорят????????‍♀️оставили в РД на ночь, таскалась к медсестре каждые два часа. Схватки наростали, а мне хамили????????‍♀️ типа, сказали тебе это треники иди спать! В итоге в 3 ночи я выла уже от боли, и меня перевели в РД блок, за 12 часов схваток 1см раскрытия????????‍♀️кто помнит, я жаловалась на длинную и закрытую шейку на кануне, и ей ооочень много времени понадобилось 22 часа???? и то с помощью рук врача, сказать, что это жесть) ничего не сказать) ещё то веселье орала так что, охрипла 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ну самое главное, кулёк мой маленький рядом???? когда кладут на животик это не описать словами, сразу вся боль уходит????

Maria
5227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ника

Это с тонкий швом 2 мм. И чего было меня мучаться если все равно только КС

Пожаловаться
Ника

А у меня плановое КС должно было. Но малыш раньше решил на день родиться, меня экстренной не взяли!!! Всю ночь,7 часов, мучалась со схватками, ждали пока бригада сменится чтоб дневной меня передать?

Пожаловаться
МамаВКубе

Поздравляю!!!!?Какое счастье!?

Пожаловаться
НаТаХа

Поздравляю Вас, здоровья вам и малышу!!! Сама лежу в род доме как я понимаю вас по поводу врачей!!!

Пожаловаться
Maria
НаТаХа 

Лёгких родов вам? хорошего раскрытия, и только радость от встречи с булочкой?

Пожаловаться
НаТаХа
Maria 

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Софья

Вы вобще Герой! Врачи многие скоты и это факт ( поздравляю вас!))))) постарайтесь забыть об этом ужасе)

Пожаловаться
Maria
Софья 

Да как малышку положили на живот, так забыла все?

Пожаловаться
Нюша

Поздравляю вас! ?? скорейшего восстановления, все забудется )

Пожаловаться
Maria
Нюша 

Спасибо? смотришь на детку, и уже все позади?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Так же было
Раскрытие спустя 17 часов 2! Врачи хамили, хотя тихо сидела в родовой. Итог: экс, еле успели сына вытащить.
Так еще и виновата осталась я, высказали что сидела и молчала с узким тазом

Пожаловаться
Maria
ЛЮБИМАЯмужем 

Кошмар

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Maria 

Времяоечит
Т5тя родила вторую дочу через времяи говорит по началу смотрела и думала что это не моя, что та должна быть.