Показатели 25 июля 2017 15:02 Срок 4 недели 2 дня ( акушерский ) хгч 1521, плодное яйцо — 2,5 мм… нормально ? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск У меня в 4 недели и не было еще видно плодного яйца)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арсений7 лет Тверь У меня 6,3 мм, сегодня только на УЗИ была. 4 нед и 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Николай7 лет Хгч в интернете гляньте, а пя у меня лично в 5 недель было 3 мм, всё гуд, уже 13 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек10 лет Москва ↩ Марина Хгч по нормам лаборатории как раз по сроку, не маленькое- ли вот плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ Анна Они развиваются то медленно то быстро в начале, пейте витамины хорошо питайтесь ? Предыдущая статьяДобрый день девчонки 👋☺️Следующая статьяВолосы😲Актуальные постывес и рост ребенка в 37 недельколяска индиго камилла отзывы фото
У меня в 4 недели и не было еще видно плодного яйца))
У меня 6,3 мм, сегодня только на УЗИ была. 4 нед и 3 дня
Хгч в интернете гляньте, а пя у меня лично в 5 недель было 3 мм, всё гуд, уже 13 недель
Хгч по нормам лаборатории как раз по сроку, не маленькое- ли вот плодное яйцо
Они развиваются то медленно то быстро в начале, пейте витамины хорошо питайтесь ?