Пост нытья и поплакаться.. Извините

Девочки, антибиотик Аугментин, кому выписывали? Особенно на моем сроке 37 недель. Ставят отит. Началось все с простуды, которую неделю не можем вылечить, по утрам выходит густая зелень из горла и носа, после только сухой кашель и нос заложен то соплями, то водой, темп 37,2 бывает… По совету терапевта вчера пару раз промывала нос Аквалором, видимо что-то не так сделала и разболелось ухо… Сначало ныло, потом в нем стало булькать, ночью спала на больном ухе и вода выходила оттуда по чуть-чуть… Утром пошла к лору, та сказала воспаление уха… А когда услышала, что выходит вода, так вообще заявила, что у меня перфорация барабанной перепонки… Я думала, что вода и должна выходить и это норма… Вообщем завтра пойду еще к платному лору, послушаю его… Сегодня лор выписала Аугментин, закладывать турунду с раствором Диоксидина, уфо уха и носа… Не знаю, пить антибиотик или нет??.. Третий день уже реву, что за напасть такая! Всю беременность отходила прекрасно и на тебе, полный букет… Настроение никакое, скоро рожать, а у меня такая депрессия… Муж только и говорит, хватит реветь, ребенка пожалей, а не себя… А мне так обидно и за себя и что поделать ничего не могу… Сегодня еще с утра проснулась, оттого что мочевой полный и в туалет хочу, встала с кровати, пока шла хотела покашлять в итоге только собралась сделать кхе, как у меня по ногам побежало причем нормально так, в туалет сходила, пописила, больше ничего такого не было. Теперь думай гадай воды это были или извините описилась… По запаху и не определить мне, так как нос вообще не дышит… Анализирую лишь, что если смогла остановить, чтоб не текло, значит наверно это моча, ведь излитие вод явно не остановить? Врачу своему написала, тот сказал, если будет подтекать еще что-то — дать знать… Вообщем как-то так… Извините за много букв, просто поплакаться захотелось…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фиалка

Я пила антибиотик правда местный на 13 неделе, тоже было воспаление уха и острый синусит, делали кукушку, продували уши, потом турунды закладывала с борным спиртом… на Вашем сроке думаю это не опасно, выздоравливайте, малышу нужна здоровая и спокойная мама!

Пожаловаться
Ирина
Фиалка 

Спасибо большое! В вашем случае быстро на поправку пошли?

Пожаловаться
Фиалка
Ирина 
Да, прошло все через неделю, оставался лишь небольшой насморк, но его долечивала уже обычными каплями в нос аквамарис и деринат… правда обращалась к лору по дмс, а жк терапевт пиносол сказала закапать и все! от него мне стало только хуже… И это с учетом того что не так давно был прокол из-за гайморита и я ей все рассказала! Сходите еще платно, может предложит что-то более щадящее, только не говорить что в бесплатной выписали…
Пожаловаться
Ирина
Фиалка 

Да, обязательно завтра схожу! Спасибо!

Пожаловаться
Фиалка
Ирина 

Да не за что, выздоравливайте!

Пожаловаться
Валерия

Конечно пить антибиотик, при такой картине как у вас. Зачем малышу мама с соплями и больным Горлом. Лечитесь и к родам будете как новенькая) антибиотик уже не опасен на вашем сроке.

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Спасибо! Будем долечиваться!

Пожаловаться
Анна Малахова

?

Пожаловаться
Анна Малахова

Ого! как все сложно то! Ой, да и уменя Б вообще с самого начала как то не так протекала????. Тонус с 12 нед, угроза преддевременных с 22 нед. Почти все время дома; т.к.физ нагрузки не желательны даже незначительные и прогулки долгие. Бандаж прописывали, но носить его только дома могла! В 16 нед перенесли ОРВИ, в 26 нед пиелонефрит воспалился! Жесть! Были ложные схватки! Лечилась в дневном стационаре, т.к.от госпитализации в ОБ отказалась! 7 дней 2р в день кололи антибиотик цефазолин, нош пу кололи, капельницы ставили. Диагноз поставили, пиелонефрит. Гидронефроз правой почки. А в 37 нед отошли воды практически схваток не было, были стремительные роды, за час с копейками родила! Ничего толком не успела сделать по дому и делов осталось куча! Малышу месяц и все никак не могу разгребстидомашние дела! Радует то, что с малышом все хорошо! Родился здоровеньким! Хотя Б протекала постоянно на нервах и пр. Так что деожитесь! Возьмите себя в руки! Настройтесь на позитив и все будет хорошо!!! И поправитесь быстрее!' Ведь многое зависит и от настроения! Поэтому не нужно так расстраиваться! Бывает; что иммунитет падает совсем к концу Б, его нужно поддержать! Ешьте больше вмтаминов, фрукты и пр. Удачи вам, хорошего настроения и скорейшего выздоровления!??????

Пожаловаться
Анна Малахова

Кстати, грейпрфрут вещь хорошая)

Пожаловаться
Ирина
Анна Малахова 

Спасибо за ваши пожелания!!! Рада, что все хорошо у вас закончилось и ребеночек здоровый! Тьфу тьфу на вас!!!

Пожаловаться
Анна Малахова
Ирина 

Да, спасибо). И у вас все будет хорошо)). Только бы настроение хорошее было и все), у нас еще с 16 нед понижен ХГЧ был! Сколько я нервов потратила, анализы пересдавала, УЗИ делала… ужас. А потом то оказывается они мне не по тому сроку считали. Было 14 нед а по УЗИ почти 17 нед вот они и расчитывали скрин по крови на этот срок и ХГЧ был немного снижен из за этого, но сколько уже было нервов потрачено. Но я все равно знала, что все хорошо с малышом). У вас то тем более с маоышом все хорошо). Так что не переживайте и выздоравливайте! Нужны силы на роды ???

Пожаловаться
Ирина
Анна Малахова 

Буду стараться! А силы да, еще понадобятся))

Пожаловаться
Анна Малахова
Ирина 

Вот вот!!! Так что хвост пистолетом!????

Пожаловаться
Диана

Вроде мне кололи аугментин тоже… Все хорошо у нас… А вот когда вы переживаете у ребёнка может сердечко останавливаться… Нельзя переживать! Это я по ктг говорю… Тоже были проблемы с 30 по 34 неделю… Две больницы и два раза антибиотики… Никак не отразилось на нас… Надо вылечиться… Если не доверяете одному врачу обратитесь к другому… Мы так и сделали… Первая больница нас не вылечила… Нашли другую где я и рожала… Врачи успокаивали меня что во время обратилась и самое страшное чтоб инфекция к ребёнку не попала а не антибиотики… Здоровья вам!!! Я сериалы смотрела типа мамочки или друзья или ещё что весёлое…

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Спасибо за поддержку! Читаю, вроде несильный антибиотик для беременности..

Пожаловаться
Наталья

Антибиотик на Вашем сроке не навредит. Мне кололи на 26 неделях… И успокойтесь.

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

А вам по какой причине его ставили?

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

У меня миома воспалилась.