Лежу неделю уже в РД, положили с преждевременным старением плаценты, наблюдали недельку, все ттт хорошо, динамика хорошая. Врач тут меня надумала завтра выписать за 5-6 дней до пдр, шта?) отдайте ребёнка и я уйду с миром😂 не вижу смысла выписываться, что бы потом три дня оформляться и задавит анализы по новой😅
А у нас глухо как в танке🤦🏼♀️
Договаривалась на 25 июля с малышкой, годовщина с мужем. Но видимо спала когда я ей про это вещала) потому что предвестников никаких🤦🏼♀️ выходи малявка моя😍 уже можно🤗
Новости с полей
Комментарии
Актуальные посты
Меня тоже выписывали так за 8 дней до пдр. Я с радостью домой убежала. Родила только в 40,5.
У меня показания, о какой выписке печь идёт не знаю, что у врача в голове ??♀️
Меня так выписали в 40,5, под утро рожать приехала со схватками
я бы домой сматалась!
Я даже сама(муж) хочу доехать до роддома, без скорой. Зачем сразу кипишь врачи эти… буэээ
дома и стены лечат как говорится
Мне самочувствие малыша важней? знать, что все ему хватает. А домой я и так мотаюсь, днём
ну если выписывают, значит все хорошо и можно дома дождаться начала?
Ну тут считают, что хорошо. Врач мой который меня ведёт, в шоке, что отпускать собираются ( ещё не выписывают, врач уже второй день ходит межуется, оставлять или нет). И я считаю, что маниторить надо. Сегодня хорошо-а завтра не дай Бог, не очень. Мне здоровье малыша важней, полежу ничего страшного не случиться, дома успею побыть ??♀️
тогда конечно!
никаких предвестников не было… ходила и была дома до 41,3 недели… день когда родила проснулась со схватками и поехала в роддом, в обед доча родилась) Может и не отходить пробка и не опускать живот… и воды тоже быть на месте. Ну а как вам лучше дома или в паталогии лежать, вам виднее)) не торопите события… всему свое время! Легких родов!
Ох терпения вам! И скорейшего родоразрешения! Вам что же вообще ничего не делают? Меня когда с первым положили в 40 недель уже, шейка дубовая и длинная была, капали спазмолитики чтоб матку расслабить, свечи бускопан на ночь и через 5 дней я родила после такого. Удачик вам! Жду жду когда вы напишете:«я родила!»))
Ох спасибо?? и вам??ничего??♀️ не хотят помогать мне) начнут видимо в 40 недель только мучать??♀️ даже и не знаешь чего ждать??♀️
Спасибо!
Мне сегодня сон приснился что воды отошли и я в родлрме поехала и потом я проснулась, блин а так все хорошо начиналось?
Ой будем надеется, что сон в руку? когда уже наши малыши нас порадуют своими щечками?
Вот сама жду не жоджусь))
Мне тоже говорили, что ничего не готово. Это было 9 февраля, а 12го родила =)) Так что может и 25 все случится ?
Лёгких родов!!!
Ох спасибо?? ждём ждём крошку?
Не было предвестников, в 10 вечера живот опустился,11 вечера пробка начала отходить, в два ночи воды и в 11 утра родила))так, что предвестников не обязательно ждать))
Ну пробка отошла ещё неделю назад, но при осмотре врач сказала, ничего не готово. Я думаю пробка не показатель, просто после осмотра результат)
Я дома была, поехала в больницу, только когда воды отошли ))
Я с сыном после пдр через 2 недели только родила. Ставили 7.09, родила 23. Так что лучше б домой пошли. Отдохнули, выспались, полакомились напоследок вкусным.
Мне стимулироваться не позже 40.3, из-за плаценты, нельзя перехаживать, уже не справляется со своей работой
Ну тогда пусть сразу стимулируют.Чего тянуть если плацента и так уже стареет?
Ждут что бы сама. Да и самой не хочется, пока неделька в запасе?
Легких Вам родов! Скоро увидитесь со своей малышкой✊
Спасибо?
У вас хорошо, ждут. А меня хотят уже быстрее стимулировать