Девочки , кто ставил 22 июля 2017 18:31 Девочки, кто ставил утрожестан до 36 н. Во сколько недель родили? Стимулировали, нет? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Сынок2 года Ессентуки Ставили до 36,6 на отмене разошлись швы на ш.м., родила в 37,3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Элен Пипец!!! А что за швы? Кесарево было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зара Хадиджа7 лет Махачкала Извините, их ставят чтоб выкидыша не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Зара Да. У кого низкий прогик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavanda Малыш7 лет Шту́тгарт Я до 37 буду ставить.Боюсь не поставлю- и на следующий день рожу.......ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Lavanda На меня врачи ругаются, что так долго ставила. Что он уже вообще не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavanda Малыш7 лет Шту́тгарт ↩ Taq Мне так врач назначила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лукачева Мирослава7 лет Шахты Я до сих пор ставлю, ну уже схожу потихоньку, шейка 24 мм и пессарий стоит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Карина Лукачева Тоже долго ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лукачева Мирослава7 лет Шахты ↩ Taq Ну да, боюсь, что сначала закрепляю, а потом буду долго ходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Карина Лукачева Я в 36 закончила и то уже на скоряк через день. Боюсь так стимуляции. Они раньше 40 н не хочу переносить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лукачева Мирослава7 лет Шахты ↩ Taq А я себя я сейчас только на ночь, третий день 200, потом три дня по 100, три дня через день по 100 и все, в итоге закончу в 38 нед… тоже не хочу долго, я б такая пессарий сняла и через дня 2-5 родить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника7 летАртем16 лет Алчевск ↩ Карина Лукачева А какая дозировка сейчас у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лукачева Мирослава7 лет Шахты ↩ Анна С сегодняшнего дня по 100 на ночь и так три дня, потом по 100 через день и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Софья9 летВасилиса7 лет Пермь В 36 закончила — в 37 родила. Вот сейчас тоже закончила ставить, думаю не долго осталось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Алёна А у вас проблемы с шейкой? Ну что так быстро родили? Сама короткая была ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Софья9 летВасилиса7 лет Пермь ↩ Taq Да, короткая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Сынок2 года Ессентуки ↩ Taq Да, швы наложены были, 1см шейка была. Без утрика открытие началось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Элен Ну главное, что ребёночка родили доношенного. Сейчас все хорошо у вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Сынок2 года Ессентуки ↩ Taq Одно легкое не открылось. 3 дня под кислородом был. А так все хорошо, уже 1,8 карапузу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Элен Ну и хорошо! ??здоровья вам ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман8 лет Тюмень Ставила. Родила в 41 с стемуляциейПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Елена ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВани Сыночек7 лет Красноярск ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка8 летСашенька5 лет Сочи Я ставила до36. Родила в 39 недель, роды начались сами, под конец простимулировали, так как потуги все никак не начинались, все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Дарья Спасибо за ответ. А то я волнуюсь, что очень долго ставила, боюсь сами не начнутся… ещё и шейка длинная была аж 4,8.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка8 летСашенька5 лет Сочи ↩ Taq Я просто напросто решила, что у меня в санузле грязные стены? помыла и поняла, что рожаю? рекомендую ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Дарья Хи хи )) возьму на заметку ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Янковец Аннушка7 лет Одесса Послушаю Предыдущая статьяНасморкСледующая статьяДевочка или мальчик ?Актуальные постыкартинка ребенка на 11 недели беременностиребенок 14 неделя
Ставили до 36,6 на отмене разошлись швы на ш.м., родила в 37,3
Пипец!!! А что за швы? Кесарево было ?
Извините, их ставят чтоб выкидыша не было?
Да. У кого низкий прогик
Я до 37 буду ставить.Боюсь не поставлю- и на следующий день рожу.......
На меня врачи ругаются, что так долго ставила. Что он уже вообще не помогает
Мне так врач назначила.
Я до сих пор ставлю, ну уже схожу потихоньку, шейка 24 мм и пессарий стоит)
Тоже долго ?
Ну да, боюсь, что сначала закрепляю, а потом буду долго ходить?
Я в 36 закончила и то уже на скоряк через день. Боюсь так стимуляции. Они раньше 40 н не хочу переносить ?
А я себя я сейчас только на ночь, третий день 200, потом три дня по 100, три дня через день по 100 и все, в итоге закончу в 38 нед… тоже не хочу долго, я б такая пессарий сняла и через дня 2-5 родить)
А какая дозировка сейчас у вас?
С сегодняшнего дня по 100 на ночь и так три дня, потом по 100 через день и все)
В 36 закончила — в 37 родила. Вот сейчас тоже закончила ставить, думаю не долго осталось)
А у вас проблемы с шейкой? Ну что так быстро родили? Сама короткая была ?
Да, короткая
Да, швы наложены были, 1см шейка была. Без утрика открытие началось.
Ну главное, что ребёночка родили доношенного. Сейчас все хорошо у вас ?
Одно легкое не открылось. 3 дня под кислородом был. А так все хорошо, уже 1,8 карапузу)
Ну и хорошо! ??здоровья вам )
Ставила. Родила в 41 с стемуляцией
???
????
Я ставила до36. Родила в 39 недель, роды начались сами, под конец простимулировали, так как потуги все никак не начинались, все хорошо
Спасибо за ответ. А то я волнуюсь, что очень долго ставила, боюсь сами не начнутся… ещё и шейка длинная была аж 4,8..
Я просто напросто решила, что у меня в санузле грязные стены? помыла и поняла, что рожаю? рекомендую ???
Хи хи )) возьму на заметку ???
Послушаю