35 недель, поставили 3 ст.зрелости, но ни чего не сказали, может надо в роддом ложиться?? Или ни чего страшного в этом нет? что делать то?
Ктг узи в норме( все сегодня переделала)
35 недель, поставили 3 ст.зрелости, но ни чего не сказали, может надо в роддом ложиться?? Или ни чего страшного в этом нет? что делать то?
Ктг узи в норме( все сегодня переделала)
У меня 33 недели я сегодня сделала доплер все в норме, а плацента 3 степени (( вот жду 37-38, чтоб сняли кольцо. Только бы не раньше !!
Вот мне в пятницу снимают, будет 36-37, тоже на доплер сходила сказали все норм, но я все равно переживаю(
У меня еще и очень низко головка лежит ( я думаю переживать это нормально !
Мне тоже счас на 35 неделу установили 3 степень;) но ничего страшного ;)
Ни какое лечение не назначили?
Нет ничего, сказала только то что когда совсем плацента свою функцию небудит выполнять то могу родить ранше срока, а так ее больше насторожили воды установили 115, хотя еще норма, но если в следующий прием будит меньше, то тогда уже отправят в больницу, как поняла роды будут вызывать, но я спокойна так как уже срок хороший вес тоже малышки ;)
Ну я вот сегодня ходила кровотоки проверила сказали все в норме, а плацента для этого срока нормальная) так что успокоилась)))
Так что продолжаем наслаждаться последними 5 недельками ;))
Ой не говорите)) но я думаю что мне меньше осталось, на этой неделе снимают кольцо и надеюсь в 37-38 появимся)) уже жду не дождусь))))
Нормально, все по сроку.
С 35-36 недель 3 ст зрелости
Ну значит надо перестать переживать)))
Если нарушений в работе плаценты нет то все нормально.
Ну у своего врача я не была а узист сказала что все хорошо) но я переживаю все равно)
На вашем сроке это нормально, ребенок зреет, плацента стареет, она свою функцию уже потихоньку перестает выполнять. Если нет замечаний по состоянию ребенка ( а судя по КТГ их нет), то беспокоиться не о чем. И в роддома вам не надо
Спасибо успокоили) вечный паникер))