Вчера днем поставили пессарий.… Ставить было мягко сказать не приятно.Ходить как то не ловко, ночью и сейчас ноет чуть чуть живот, отдает немного в задний проход. Вчера сразу прокапали магнезию, сегодня тоже будут капать. У кого были такие ощущения, как долго они продолжались?
Пессарий
Комментарии
Предыдущая статья
Миома или беременность?
Следующая статья
Фото
Актуальные посты
Аккуратнее. Не хочу пугать, но девочке по палате поставили пессарий, так же болело и отдавало в задний проход. К вечеру следующего дня начались выделения, и нет бы ей лететь обратно в больницу она дождалась утра, а утром родила. Мне самой ставили пессарий в 18 недель, никаких болей не было, я его не ощущаю
Так, что лучше страхуйтесь и доставайте врачей.
Я лежу в больнице, так что думаю все будет нормально
Дай Бог, чтобы все было хорошо! Просто лучше обо всех ощущениях сразу говорить врачу, ну и отдыхайте побольше!
Тоже так было. Сначала чувствовала, потом привыкла
На 3-й день перестала ощущать его
А какая длина шейки?
33
При какой длине шейки решились ставить? Перед этим следили за динамикой? Пробовали ставить утрожестан? Моя врач сказала 2 недели пропить 2 дозу утрожестана, говорит на нем может вырасти длина шм. Какие обследования стали решающими в установке?
Длина 33, это скорее для профилактики, за 4 недели назад была 34.5, на утрожестане и беременила и сижу до этих пор доза сначала была 1200 теперь 800. Решающий момент это потеря ребенка в прошлую беременность в 18 недель. ...
Хожу 1,5 мес с ним, иногда чувствую неприятные ощущения когда лежу и переворачиваюсь. В основном все норм. Если вам что то мешает, скажите врачу, может не так сел. Вообще, после его установки сразу делают узи и смотрят, правильно поставили или нет.
Узи сказала на слейдущей неделе сделает, а завтра может посмотрит если не пройдет...
Мне сутки капали до и после… вроде все ок, хожу с ним 2 нед
Жалко конечно, что больновато(((но зато такие мучительные старания помогут лялечке появиться на свет,?
Мне ставили, но никаких неприятных ощущений не было
Скорей всего идет давление на кишечник… а ощущение будто на матку
А что это такое?
Держит шейку, чтобы не укорачивалась или же чтобы зев дальше не раскрывался… каждому по разному ставят
А зачем и почему его ставят? (((
Держит шейку, чтобы не укорачивалась или же чтобы зев дальше не раскрывался… каждому по разному ставят
У кого ицн, риск преждевременных родов.