Пессарий

Вчера днем поставили пессарий.… Ставить было мягко сказать не приятно.Ходить как то не ловко, ночью и сейчас ноет чуть чуть живот, отдает немного в задний проход. Вчера сразу прокапали магнезию, сегодня тоже будут капать. У кого были такие ощущения, как долго они продолжались?

Анна
1417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Аккуратнее. Не хочу пугать, но девочке по палате поставили пессарий, так же болело и отдавало в задний проход. К вечеру следующего дня начались выделения, и нет бы ей лететь обратно в больницу она дождалась утра, а утром родила. Мне самой ставили пессарий в 18 недель, никаких болей не было, я его не ощущаю

Пожаловаться
Татьяна

Так, что лучше страхуйтесь и доставайте врачей.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Я лежу в больнице, так что думаю все будет нормально

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Дай Бог, чтобы все было хорошо! Просто лучше обо всех ощущениях сразу говорить врачу, ну и отдыхайте побольше!

Пожаловаться
Юлия

Тоже так было. Сначала чувствовала, потом привыкла

Пожаловаться
Она

На 3-й день перестала ощущать его

Пожаловаться
Yasya

А какая длина шейки?

Пожаловаться
Анна
Yasya 

33

Пожаловаться
Карина
Ставили в 28 недель. Неприятных ощущений не было, наверно плохо встал. Магнезию не капали.
Пожаловаться
Tatjana

При какой длине шейки решились ставить? Перед этим следили за динамикой? Пробовали ставить утрожестан? Моя врач сказала 2 недели пропить 2 дозу утрожестана, говорит на нем может вырасти длина шм. Какие обследования стали решающими в установке?

Пожаловаться
Анна
Tatjana 

Длина 33, это скорее для профилактики, за 4 недели назад была 34.5, на утрожестане и беременила и сижу до этих пор доза сначала была 1200 теперь 800. Решающий момент это потеря ребенка в прошлую беременность в 18 недель. ...

Пожаловаться
Elena

Хожу 1,5 мес с ним, иногда чувствую неприятные ощущения когда лежу и переворачиваюсь. В основном все норм. Если вам что то мешает, скажите врачу, может не так сел. Вообще, после его установки сразу делают узи и смотрят, правильно поставили или нет.

Пожаловаться
Анна
Elena 

Узи сказала на слейдущей неделе сделает, а завтра может посмотрит если не пройдет...

Пожаловаться
Kate

Мне сутки капали до и после… вроде все ок, хожу с ним 2 нед

Пожаловаться

Жалко конечно, что больновато(((но зато такие мучительные старания помогут лялечке появиться на свет,?

Пожаловаться
Елена

Мне ставили, но никаких неприятных ощущений не было

Пожаловаться
Светик

Скорей всего идет давление на кишечник… а ощущение будто на матку

Пожаловаться
Мария

А что это такое?

Пожаловаться
Стеша Синицына
Мария 

Держит шейку, чтобы не укорачивалась или же чтобы зев дальше не раскрывался… каждому по разному ставят

Пожаловаться
FrauA

А зачем и почему его ставят? (((

Пожаловаться
Стеша Синицына
FrauA 

Держит шейку, чтобы не укорачивалась или же чтобы зев дальше не раскрывался… каждому по разному ставят

Пожаловаться
Анна
FrauA 

У кого ицн, риск преждевременных родов.