Хгч 400, 23дц. Задержки еще не было! Лежу в гинекологии!!! Врач направила на УЗИ. Сегодня повторно сделали, искали ПЯ с понедельника. Узистка дура, наорала зачем я к ней пришла, а я говорю с пятницы лежу с кровотечением, а она датчик достала а там крови нет, она говорит «где?», да блин, остановили уже, неделя прошла! Испаганила все настроение! И короче написала мне в заключении миома тела матки 13 мм. Может она со зла так написала? Были ли случаи у кого путали с ПЯ? Внимание Срок 2 недели! Может ли миома давать хгч?
Миома или беременность?
Комментарии
Актуальные посты
Бывают дебильные тетки! Диагнозу пока не верь. Перепроверь Через несколько дней у другого узиста.
Спасибо ??? Хорошо перепроверим на новой недели ?
Тоже с первой дочкой лежала до задержки на сохранении, выписывалась с диагнозом(уже не помню&)оказалась беременность, тогда ничего не сдавала ни хгч ни чего, только тесты.подтвердилось после задержки… Не расстраивайтесь, бывают злые тетки!!!
Спасибо ☺???
При хгч 400 точно не могут ничего увидеть
Не перевариваю таких врачей! Блин ну если у тебя жизнь не задалась, да и работа не айс, зачем другим то настроение портить! Ну что за люди!
А насчёт хгч и миомы вообще даже незнаю.Не сталкивалась.
Никогда миома не повысит хгч что за бред то? да просто пя не видно еще. Нужно в динамике хгч сдавать. Удачи! Главное кровотечение остановили
Я сдаю динамику с прошлой пятницы. То ли лаборатория (прогрессивка) гонит, то ли, что, врачи даже толком ничего не говорят, плечами жмут. В пятницу хгч 158, в субботу 128, в понедельник 250, а вчера под 400 (говорят, что на пятницу хгч очень высокий, а на вчера маленький) вся в стрессе из-за различных доводов.
Спасибо???
Нда странный хгч. Прироста нет хорошего. Нужно исключать внематочную. Тебе бы сдать динамику в хорошей лаборатории и узи сделать в норм месте.
Мимома не может давать хгч. Вам нужно в динамике хгч сдавать, и нужно исключать внематочную
Держитесь! Не обращайте внимания на каких-то узисток неуравновешенных. Сделайте узи платно в хорошем медцентре, пя на узи видят примерно в 4-5 недель, раньше узи не покажет
Спасибо. Я тоже так думаю. Просто я лежу в больничке и со мной ничего не делают, кровь только остановили. Это видимо врач мне "развлечений" добавил(
Выписывайтесь и идите в платную клинику, понаблюдайтесь там, че в больнице лежать, нервы трепать себе, кровь остановили, хорошо, я уверенна что это беременность у вас, платный врач понаблюдает ща вами, потом УЗИ сделаете и уже решите куда на учёт вставать
У соседки миома потом зашевелилась))) месячные то шли, то нет, она сама полная — живота не видно было.
Миома растёт как хгч.у неё даже сроки беременности обычно в заключении УЗИ.пусть у вас это будет ляля.сходите в платную клинику.
Муж все форумы перерыл, не нашёл что хгч растёт при миоме, у вас личный опыт? Или вы догадками говорите?,
Опыт знакомой.
Сходите на УЗИ в частную клинику.обычно пя при 1000 видно
Моей маме тоже врачи говорили миома, а оказалась моя сестра))) не расстраивайтесь из-за этой дуры
?? Спасибо ??
В 2 недели никак ПЯ не увидеть
Я это понимаю, врач направила. Я в гинекологии лежу!!!
??