У меня на работе все вокруг болеют! Как спасаться?

Привет!
На этой неделе заболели ребята, которые сидят прямо рядом со мной. Заболели один за другим и ходят блин на работу(((Как мне не заразиться?Оксалиновую мазь — в инструкции написано нельзя, маски ни кто не хочет одевать, аква марис в нос брызгаю и сама сижу в маске… ((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Akacia

Спасибо всем за ответы, аквамарис оксалинку маску питье — все делала. Наконец то выходные, надеюсь все будет хорошо!)

Пожаловаться
НаташкаЧерепашка Колесникова

Ну вот разве что с маской и Аква Марис классический в нос брызгать, он помогает.

Пожаловаться
Мари

Я использую масло "Дыши" — если кто рядом на работе болеет, то брызгаю на салфетку или ватный диск и ложу рядом: уничтожаются микробы, а если в общественном транспорте кто-то рядом болеет, то масло брызгаю себе на шарфик и дышу :)

Пожаловаться
Jullio

У меня ещё и кондей включают!!! Промывать аквалором, оксолин и пейте больше!

Пожаловаться
Еленочка

Грипферон в нос, проветривать помещение, клюквенный морс, но я бы сама ушла на больничный

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Оксалинку как раз можно и нужно, беременеым рекомендуют нос мазать вы что!

Пожаловаться
Akacia
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да? Ладно буду тогда, там в инструкции просто написано что с осторожностью, не знала назеачают или нет

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Akacia 

Только как раз читала про это, вчера

Пожаловаться
Катерина

я нос мазала оксалиновой мазью и одевала маску, меняла каждые 3 часа

Пожаловаться
Akacia
Катерина 

а в оксалиновой мази в инструкции написано что беременным с осторожностью, 20% препарата всасывается в кровь через слизистую, купить купила, а мазать теперь не знаю можно ли

Пожаловаться
Карина
Akacia 

Я мазала оксолинкой, а еще ругалась с коллегой, она постоянно больная ходила, говорила сидите дома на больничном, нефиг тут заразу разносить. У нас ей даже гендир делал замечание, что больная ходит, она 2 дня дома (у нас можно было без б/л 2-3 дня дома) и на работу, ей лень было идти больничный оформлять.

Пожаловаться
Татьяна

грипферон в каплях