Прописали для подстраховки так сказать!(конечно, это не радует, т.к. до беременности прогик был в норме-сдавала )да еще и утром и вечером по 200! сейчас 11-я неделя идет, думаю, может, ставить только на ночь теперь???? кто сталкивался с этим?
Утрожестан 200
Комментарии
Актуальные посты
беременность 12 недель насморк чем лечить в домашних условиях
ав блокада у беременных
ав блокада у беременных
Ставила нелель с 8 и до 13… все норм
Делайте как врач сказал, потому что при бер может не хватать того прогика который у вас был в норме до б. То что выше девушка пишет про нашу страну, зато в нашей стране не в 40 лет первого ребёнка рожают как в Европе, и с помощью таких препаратов как утрик вполне успешно. Он натуральный и лёгок для организма)
Спасибо))
Ничего не бойтесь, и делайте как говорит врач. Мне тоже так же прописали по 200 до 16 недель. В 16 недель уменьшили до 100 утром, 100 вечером в течении месяца. Потом месяц 100 на ночь. А потом отменять.
Ставьте конечно, мне тоже его назначили с 9 нед.сначало для подстраховки на ночь по 200, потом прибавили 2 р/д.по 200, а потом на 19 недели УЗИ показало что у меня шейка короткая ( ИЦН), но благодаря утрожестану она была упругая и плод был вне опасности. Мне его вообще сказали до 36 недель принемать, если не будет преждевременных родов..
Лучше перестраховаться. Тоже до 30 недель ставила, но по тихонечку убавляла. Лучше у врача уточните можно ли по тихонечку, хотя бы по 100 ед убавить
ставьте как врач прописал, я до 36 недели по 200 утром и вечером ставила, не жалейте денег, ставьте, так надежнее
лучше все под присмотром врача)