Утрожестан 200

Прописали для подстраховки так сказать!(конечно, это не радует, т.к. до беременности прогик был в норме-сдавала )да еще и утром и вечером по 200! сейчас 11-я неделя идет, думаю, может, ставить только на ночь теперь???? кто сталкивался с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissDream

Ставила нелель с 8 и до 13… все норм

Пожаловаться
Софья

Делайте как врач сказал, потому что при бер может не хватать того прогика который у вас был в норме до б. То что выше девушка пишет про нашу страну, зато в нашей стране не в 40 лет первого ребёнка рожают как в Европе, и с помощью таких препаратов как утрик вполне успешно. Он натуральный и лёгок для организма)

Пожаловаться
Софья 

Спасибо))

Пожаловаться
ПростоЯ

Ничего не бойтесь, и делайте как говорит врач. Мне тоже так же прописали по 200 до 16 недель. В 16 недель уменьшили до 100 утром, 100 вечером в течении месяца. Потом месяц 100 на ночь. А потом отменять.

Пожаловаться
Кира

Ставьте конечно, мне тоже его назначили с 9 нед.сначало для подстраховки на ночь по 200, потом прибавили 2 р/д.по 200, а потом на 19 недели УЗИ показало что у меня шейка короткая ( ИЦН), но благодаря утрожестану она была упругая и плод был вне опасности. Мне его вообще сказали до 36 недель принемать, если не будет преждевременных родов..

Пожаловаться
Мария Назарова

Лучше перестраховаться. Тоже до 30 недель ставила, но по тихонечку убавляла. Лучше у врача уточните можно ли по тихонечку, хотя бы по 100 ед убавить

Пожаловаться
Мария Викторовна

ставьте как врач прописал, я до 36 недели по 200 утром и вечером ставила, не жалейте денег, ставьте, так надежнее

Пожаловаться
Маргарита

лучше все под присмотром врача)

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации