Кто принимал мальтофер, как вам он подошел или нет. Вчера выпила, сегодня страдаю жидким стулом, прочитала в побочках диарея и тошнота. Грешу на эти таблетки. Что теперь делать....????
Мальтофер!
Комментарии
Предыдущая статья
Волгоград. 1 или 5 роддом выбрать
Ходить и какать) мне это знакомо, я пъю.
Ага ходить, страшно на улицу выйти?а мне в сад еще идти(
Я часто хожу и меня это не пугает.
Крепитесь)
Спасибо) но я решила от таблеток отказаться, не хочу.
пила его, диареи не было, но запоры стали реже беспокоить, сейчас на ферретаб перешла и снова они появились… но мне он не особо помог, гемоглобин все равно упал со 109 до 101.
Я сейчас пью феррум лак-и тоже мучаюсь от поноса… с сегодняшнего дня не буду его принимать-посмотрю пройдёт или нет.а то не знаю что и думать-от чего этот понос:(
Это кошмар, и. так тяжело еще и эта фигня, я точно не буду пить таблетки...
Вот и я решила отказаться от железа.а у вас какой гемоглобин?
Я уже не помню, я до этого пропила ферлатум, все нормально, анализы еще не сдавала, вот на днях пойду. Незнаю зачем прописали мальтофер, может и не нужен.
Эффект был прямо противоположный(((Заменили на фенюльс, от него вроде побочек не было, но и гемоглобин не поднялся((
Пила, норм вообще )) правда вообще железо не подняли, как и сорбифер и феррум
Такая же побочка была, прекратила пить их.Пусть врач другие вам назначит.
Как долго мучались? Что кушали?
Дней 5 только пропила табл.и бросила. Ела говядину, гречку, фисташки прочитала что в них много железа и поднимают хорошо гемоглобин. К след.сдачи гемоглобин поднялся.
Постоянно мутило от него. И не помог он мне. Плюнула и перестала его пить и анемия сама по себе прошла. Гинеколог говорит «вот видишь, помог мальтофер, а ты жаловалась что не помогает». А я его уже месяца 3 на тот момент не принимала. Просто ела печенку, красное мясо, рыбу.
Вот я и не собираюсь его пить. До этого пропила ферлатум, вот он помог, я по себе чувствую. Анализы еще не сдала правда, но волосы перестали выпадать, и в общем усталасть дикая прошла. А этот выпила и капец… Хочу кушать, и боюсь что то съесть...?
Сироп? Я пью таблетки, у меня наоборот
Таблетки.