Анализы

Вообщем из-за работы нечего не успеваю сдать, как вы с этим справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня 12 недель, не работаю, но сильный токсикоз. Просто не парюсь пока😂Сдам как нибудь

Пожаловаться
Оксана

Если в жк, то приходилось отпрашиваться с утра. Т.к. Опаздывала на 1-2. Ехать далеко до работы. Если был какой то небольшой анализ (моча), тогда платно сдавала рядом с работой-тогда все во время. Вообще, запарилась отпрашиваться. У меня все строго с этим

Пожаловаться
Аллочка
Оксана 

У меня вообще нельзя есть выходные в них и решай свои проблемы, я встала в 8 недель до сих пор ещё все не сдала

Пожаловаться
Марина
Аллочка 

Но вас обязаны отпускать.Припугните их, если наседать будут, у вас есть права😡

Пожаловаться
Алиса

Все успевала) работала до последнего)) но сдавала все платно, по записи

Пожаловаться
Elmira
Часть платно сдавала, они и в выходные работают, а так рано утром сдавала до работы...
Пожаловаться
ПростоМаша

Я до работы успевала. На прием записывалась после работы. Но были приемы и во время рабочего дня. Подходила и говорила. Это прописано в законе. Обязаны отпускать, но мне никто ничего не говорил. Я ттт на сохранения не ложилась. Отработала без больничных. Отпускали в декрет с пожеланиями увидеть в ближайшее время на работе снова))

Пожаловаться
Zetik

Анализы с 8, на работу к 9, все успеваю.

Пожаловаться
Аллочка
Zetik 

Мне с 8 до 8 и график плавает

Пожаловаться
Мама Софья

Нам на работе 4 часа в день предоставляется в счёт организации. Очень удобно. Главное док-ты принести, где и что делала. А вообще плохо что не успеваете, здоровье малыша важнее, не пропустите главные анализы,

Пожаловаться
Мария
Мама Софья 

Может в неделю? В день вообще круто!

Пожаловаться
Аллочка
Мама Софья 

Главные анализы это какие?

Пожаловаться
Мама Софья
Мария 

Нам повезло. В день)))

Пожаловаться
Мария
Мама Софья 

Крутяк!!!!!!!!

Пожаловаться
Ekaterina

Обычно утром перед работой, говорю что на часик задержусь, если сдаю в частной лабе, то вообще в субботу иду

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы

Такая же проблемма благо график скользящий вот сегодня успела сдать кровь и мочу.с вены кровь и терапевт перенесла теперь на понедельник.если выходные только суб и воскр.то вам только отпрашиваться на работе и по раньше в больнице быть из за жутких очередей.или на крайний случай откройте больничный на 6 дней и все успеете

Пожаловаться
Аллочка
АнастасияМамаМиланы 

Это ужас какой-то я просто физически не успеваю ещё и спать хочется и анализы не хочеться вообще сдавать

Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы
Аллочка 

Аха

Пожаловаться
Анастасия

До работы сдавала

Пожаловаться
Belova

По утрам сдавала, до работы, все успевала)

Пожаловаться
Ирина Зуева

Я отпрашивалась на 1-2 часа в начале рабочего дня, и все успевала

Предыдущая статья
ХГЧ
Следующая статья
Как спать?