Я один раз сдавала в 8 недель, второй раз сказали на скрининге)) на раннем сроке не заморачивала себя этой динамикой и не параноила😄два узи сделала, одно в 5 недель, как узнала и второе в 8
Ну поздравляю вас тогда😇😇😇 желаю легкой беременности без токсикоза😅 а то я извелась уже😂 но я вам, честно не советую делать ещё и заморачиваться динамикой, на девочек насмотрелась, такой стресс и геморрой… это ни от чего не спасает. Ну это моё мнение, лучше избавить себя от лишнего стресса и просто сходить на узи неделек в 8, уже и эмбриончик будет и сердцебиение. Я сразу на узи пошла в 5 недель, на следующий день с утра после теста, потому что я заболела люто и мне нужно было ТОЧНО знать, да или сбой какой, чтобы понимать, как лечиться.
Вообще его не нужно делать)) только для собственного спокойствия, что бы динамику смотреть) каждые два-три дня должен удваиваться, с такой периодичностью и сдают)
Я один раз сдавала в 8 недель, второй раз сказали на скрининге)) на раннем сроке не заморачивала себя этой динамикой и не параноила😄два узи сделала, одно в 5 недель, как узнала и второе в 8
Спасибочки!) Просто по тесту у меня одна полоска слабая была, поэтому и назначили анализ ХГЧ!)
Но все хорошо, анализ показал 5 недель))))
Ну поздравляю вас тогда😇😇😇 желаю легкой беременности без токсикоза😅 а то я извелась уже😂 но я вам, честно не советую делать ещё и заморачиваться динамикой, на девочек насмотрелась, такой стресс и геморрой… это ни от чего не спасает. Ну это моё мнение, лучше избавить себя от лишнего стресса и просто сходить на узи неделек в 8, уже и эмбриончик будет и сердцебиение. Я сразу на узи пошла в 5 недель, на следующий день с утра после теста, потому что я заболела люто и мне нужно было ТОЧНО знать, да или сбой какой, чтобы понимать, как лечиться.
Спасибо за информацию!))) И вам лёгкой беременности !!))
Ни разу не сдавала :-) простой тест на беременность и потом узи на 7 недели
За все три беременности ни разу не сдавала хгч для подтверждения беременности. Тестов было достаточно. Потом просто в 7-8 нед шла на Узи и все.
2 раза делала, через день, чтоб динамику посмотреть в 5 нед, сразу после положительного теста, потом уже на УЗИ увидели эмбрион и сердцебиение
Не делала и не направляли.
Я сдавала 3 раза один раз через 3 дня другой через два третий через день ?и врач уже сказала прекращай фанатеть
Хаха))) а какие должны быть хорошие показатели, чтоб точно понимать, что, да, я 100% беременна?))
Вообще то там показали указаны, какая цифра соответствует какому сроку! ? за 2 дня ХГЧ вначале б должен удваиваться
Вообще его не нужно делать)) только для собственного спокойствия, что бы динамику смотреть) каждые два-три дня должен удваиваться, с такой периодичностью и сдают)
Меня направил врач, просто читаю почты, все пишут что столько раз делали… вот и хотела узнать сколько нужно
Делала два раза всего, для динамики)) а так одного достаточно))
Второй через два дня после первого
Спасибочки!;)))
?)))
Два раза через 2 дня, потом где-то в 6-7 недель на УЗИ ходила и к врачу в ЖК
Вообще хватить одного, чтобы убедиться, что беременны. Потом все на УЗИ покажет. Но если вы сомнительная как я, то я 4 раза сдавала ?
Хахах, спасибо)
Чтобы посмотреть рост достаточно 2 раза с периодичностью в 48ч
Спасибо большое
Это для успокоения. А вообще к доктору и она все скажет что да как
Через день три раза достаточно
+