Подскажите, что это может быть? Вчера начала пить Эутирокс (недостаток гармона щитовидной железы) и Элевит. И со вчерашнего дня началось что-то странное происходить. Захватывает дыхание на пару секунд, потом сильно бьется сердце. ???? К терапевту пошла сегодня, сказала незнает что это. Отправила к своему Гине, сказала пусть отменяет эутирокс.
Это паническая атака в следствии проблем с щитовидной железной. Надо идти к эндокринологу для коррекции терапии гормональной
У меня так же от эутирокса было, начала с большой дозы(50)- участилось сердцебиение, захватывало дыхание. Поэтому гинеколог мне сказала уменьшить до 25, а потом постепенно увеличивать, я так до 100 дошла к 7 месяцу
От него бывает тахикардия. Меня эндокринолог каждый приём слушала. Обычно первое время, потом проходит, либо от большой дозы. Но нужно у врача уточнить
Если я его отменю до понедельника, ничего страшного не будет? В понедельник иду на скрининг и попаду к своему Г
Максимум что случится, он вырастит до обычных размеров, но он имеет накопительный эффект. Сильно не должен ТТГ взлететь
Элевит скорее всего не подходи, он многим не идёт… а захватывать дыхание может из-за щитавидки.
Только эндокринолог может назначать такие препараты, а не г. И в зависимости от дозы конечно может быть реакция.
Ну это точно не эутирокс, этот препарат только через месяц эффект даст нормальный.
Я пью уже больше года эутирокс и никакой побочки, да и не должно быть, как мне сказала моя Г
Эутирокс имеет право назначать только эндокринолог, никак не гинеколог!!!!
Она вам скорее всего огромную дозу назначила
Какой у вас ттг и какая доза эутирокса?
Согласна. Это скорее недостаток гормона щитовидки. Кровь на ттг сдавали?
Дозировка 75. Анализ сдавала ТТГ 3,5 при норме от 2-4,5. Назначил мне эндокринолог. Может так и должно у меня быть? Это гармон делает своё дело
Так у вас норма!!! Зачем лишнее? Лучше контролировать, если есть проблема. У вас ттг сейчас наверно около единицы