Подскажите, что это может быть? Вчера начала пить Эутирокс (недостаток гармона щитовидной железы) и Элевит. И со вчерашнего дня началось что-то странное происходить. Захватывает дыхание на пару секунд, потом сильно бьется сердце. ???? К терапевту пошла сегодня, сказала незнает что это. Отправила к своему Гине, сказала пусть отменяет эутирокс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Это паническая атака в следствии проблем с щитовидной железной. Надо идти к эндокринологу для коррекции терапии гормональной

Пожаловаться
Nastia

У меня так же от эутирокса было, начала с большой дозы(50)- участилось сердцебиение, захватывало дыхание. Поэтому гинеколог мне сказала уменьшить до 25, а потом постепенно увеличивать, я так до 100 дошла к 7 месяцу

Пожаловаться
Светлая

От него бывает тахикардия. Меня эндокринолог каждый приём слушала. Обычно первое время, потом проходит, либо от большой дозы. Но нужно у врача уточнить

Пожаловаться
Вики
Светлая 

Если я его отменю до понедельника, ничего страшного не будет? В понедельник иду на скрининг и попаду к своему Г

Пожаловаться
Светлая
Вики 

Максимум что случится, он вырастит до обычных размеров, но он имеет накопительный эффект. Сильно не должен ТТГ взлететь

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Элевит скорее всего не подходи, он многим не идёт… а захватывать дыхание может из-за щитавидки.

Пожаловаться
Анжела

Только эндокринолог может назначать такие препараты, а не г. И в зависимости от дозы конечно может быть реакция.

Пожаловаться
Mary

Ну это точно не эутирокс, этот препарат только через месяц эффект даст нормальный.

Пожаловаться
Ольга

Я пью уже больше года эутирокс и никакой побочки, да и не должно быть, как мне сказала моя Г

Пожаловаться
Любовь

Эутирокс имеет право назначать только эндокринолог, никак не гинеколог!!!!

Пожаловаться
Любовь

Она вам скорее всего огромную дозу назначила

Пожаловаться
Любовь

Какой у вас ттг и какая доза эутирокса?

Пожаловаться
Lana
Любовь 

Согласна. Это скорее недостаток гормона щитовидки. Кровь на ттг сдавали?

Пожаловаться
Вики
Любовь 

Дозировка 75. Анализ сдавала ТТГ 3,5 при норме от 2-4,5. Назначил мне эндокринолог. Может так и должно у меня быть? Это гармон делает своё дело

Пожаловаться
Любовь
Вики 

Так у вас норма!!! Зачем лишнее? Лучше контролировать, если есть проблема. У вас ттг сейчас наверно около единицы