Стимуляция

Девочки всем привет! Я в этой группе новичок. Так вот в этом месяце была стимуляция по схеме клост + дивигель+ прегнил. Потом был 10 дней дюфостон. На УЗИ мой Г сказала, что овуляции должна наступить. Так вот После овуляции уже прошло 17 дней и тесты сейчас яркие, хгч первый был 78, потом через 48 часов 186. Но мой Г говорит пока не спеши делать выводы. Месячные должны начаться уже завтра. Что думать не знаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

Гинекологи все так говорят)моя тоже сначала посылала на динамику ХГЧ, потом УЗИ и плодное яйцо)потом эмбрион и сердечко стучало уже)Так что, настраивайтесь на роль мамы)

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Романова 

Ох… я пока не верю… но уже такая счастливая ??? спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Екатерина Романова
Кристина 

Я тоже долго не верила)а муж тем более)как показала две полоски, то не верил, ждал подтверждения по УЗИ)

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Романова 

Да, когда ждёшь малыша и наступает долгожданная беременность, то до последнего не веришь. Екатерин у вас в самом начале беременности живот не тянуло? У меня иногда потягивает, Г назначила мне по 200 мг на ночь утрожестан и 100 мг на утро, я так думаю для поддержки

Пожаловаться
Екатерина Романова
Кристина 

В самом начале были отслойки(Лежала даже на сохранении.Но мне Дюфастон назначали, я и до беременности его пила)всё нормализовалось потом)А от Утрика сейчас вес быстро растёт(но у не всех так

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Романова 

А как понять эти отслойки? Мой Г в отпуске, только на следующий недели на приём.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Кристина 

Вообще у меня сильно тянул живот, без выделений… пошла на УЗИ, а там отслойки, положили в больницу на неделю.Дюфастон пила 3 раза в день по 1 таблетке, Элевит и Транексан.И лежала сутками

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Романова 

???ну самое главное что потом тфу тфу хорошо. Мне кажется все через это к сожалению в начале беременности проходят .

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Романова 

А УЗИ на какой недели уже можно делать?

Пожаловаться
Екатерина Романова
Кристина 

Ну вообще я пошла делать в 4.5 недель акушерских, чтобы исключить внематочную)Но было видно только плодное яйцо)Лучше всего на 7-ой акушерской неделе на УЗИ идти, чтоб уже сердечко послушать)

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Романова 

Спасибо за ответ, надо это учесть ?

Пожаловаться
Naziko
Кристина 

Добрый вечер! Как у вас получилось забеременить?

Пожаловаться
Юлия

Я думаю, что "не спеши радоваться" означает — спокойствие, только спокойствие, береги себя. Излишние эмоции сейчас вредны, даже суперположительные. И, кроме мужа, и говорить пока особо никому не стоит. Выждите время. Первый триместр — самый важный.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Это точно ☺️☺️

Пожаловаться
КатяДвойня

Ну вас можно поздравить ? если динамика хгч есть, он растёт, значит у вас всё получилось

Пожаловаться
Кристина
КатяДвойня 

Спасибо ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Нуся

Да что тут думать, вы беременны!!! У меня тоже такая схема стимуляции была. На 26 дц был хгч 22, через день уже 100. И мне гиня тоже говорила не спеши радоваться. Это они так перестраховываются, мало ли чего. Берегите себя теперь!

Пожаловаться
Кристина
Нуся 

Спасибо Нуся ?

Пожаловаться
Екатерина

Думать только о самом хорошем!!! Ведь мы сами настраиваем себя на тот или иной результат!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Спасибо за поддержку!