Девочки всем привет! Я в этой группе новичок. Так вот в этом месяце была стимуляция по схеме клост + дивигель+ прегнил. Потом был 10 дней дюфостон. На УЗИ мой Г сказала, что овуляции должна наступить. Так вот После овуляции уже прошло 17 дней и тесты сейчас яркие, хгч первый был 78, потом через 48 часов 186. Но мой Г говорит пока не спеши делать выводы. Месячные должны начаться уже завтра. Что думать не знаю?
Стимуляция
Комментарии
Актуальные посты
Гинекологи все так говорят)моя тоже сначала посылала на динамику ХГЧ, потом УЗИ и плодное яйцо)потом эмбрион и сердечко стучало уже)Так что, настраивайтесь на роль мамы)
Ох… я пока не верю… но уже такая счастливая ??? спасибо за поддержку!
Я тоже долго не верила)а муж тем более)как показала две полоски, то не верил, ждал подтверждения по УЗИ)
Да, когда ждёшь малыша и наступает долгожданная беременность, то до последнего не веришь. Екатерин у вас в самом начале беременности живот не тянуло? У меня иногда потягивает, Г назначила мне по 200 мг на ночь утрожестан и 100 мг на утро, я так думаю для поддержки
В самом начале были отслойки(Лежала даже на сохранении.Но мне Дюфастон назначали, я и до беременности его пила)всё нормализовалось потом)А от Утрика сейчас вес быстро растёт(но у не всех так
А как понять эти отслойки? Мой Г в отпуске, только на следующий недели на приём.
Вообще у меня сильно тянул живот, без выделений… пошла на УЗИ, а там отслойки, положили в больницу на неделю.Дюфастон пила 3 раза в день по 1 таблетке, Элевит и Транексан.И лежала сутками
???ну самое главное что потом тфу тфу хорошо. Мне кажется все через это к сожалению в начале беременности проходят .
А УЗИ на какой недели уже можно делать?
Ну вообще я пошла делать в 4.5 недель акушерских, чтобы исключить внематочную)Но было видно только плодное яйцо)Лучше всего на 7-ой акушерской неделе на УЗИ идти, чтоб уже сердечко послушать)
Спасибо за ответ, надо это учесть ?
Добрый вечер! Как у вас получилось забеременить?
Я думаю, что "не спеши радоваться" означает — спокойствие, только спокойствие, береги себя. Излишние эмоции сейчас вредны, даже суперположительные. И, кроме мужа, и говорить пока особо никому не стоит. Выждите время. Первый триместр — самый важный.
Это точно ☺️☺️
Ну вас можно поздравить ? если динамика хгч есть, он растёт, значит у вас всё получилось
Спасибо ☺️☺️☺️
Да что тут думать, вы беременны!!! У меня тоже такая схема стимуляции была. На 26 дц был хгч 22, через день уже 100. И мне гиня тоже говорила не спеши радоваться. Это они так перестраховываются, мало ли чего. Берегите себя теперь!
Спасибо Нуся ?
Думать только о самом хорошем!!! Ведь мы сами настраиваем себя на тот или иной результат!!! Удачи!!!
Спасибо за поддержку!