Всем доброе утро! Девочки, я страдаю аллергией на цветочные растения, скоро едем к свекрови где оно растёт, подскажите кто и как и чем спасался от аллергии в положении? У меня сейчас 22 неделя. Спасибо ☺️
Всем доброе утро! Девочки, я страдаю аллергией на цветочные растения, скоро едем к свекрови где оно растёт, подскажите кто и как и чем спасался от аллергии в положении? У меня сейчас 22 неделя. Спасибо ☺️
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Агнеша.
Самый лучший вариант — избегать контакта с аллергеном. Гулять лучше во второй половине дня, чем позже тем лучше :) а вообще мне аллерголог в беременность прописала Лекролин в глаза и Назонекс в нос. Гинеколог Назонекс не одобрила, но я пока держусь и без него. Промываю как можно чаще Аквамарисом, эффекта от него конечно мало.
Долфин промываю нос, а так тоже терплю, таблетки беременным нельзя( знакомый, очень хороший врач привозил мне ветом 1.23, принимала в самый пик цветения, становилось намного легче
А вот у меня наоборот до Б то была реакция на цветение, то нет. А в это лето ужас че было, вода из носа, глаз и вобще… мне в жк сказали капать в глаза капли Кромогексал, и в нос капли можно Виброцил, их и на гв можно и деткам, привыкания не вызывают. Не болейте?
У меня впринципе на цветения. при беременности аллергия не так проявляется. Есть конечно чихание, зуд, но не так часто и сильно. От аллергии таблетки не какие нельзя при беременности, есть спреи в нос которые можно беременным. Я иногда пользуюсь.
Терпела (