Ер после кс

Девочки, кто подскажет где практикуют ер после кс в ставропольском крае, желательно? Вообще почитаю любую информацию по поводу этого, за/против?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LS

Нужно чтоб время прошло )а так у меня двое подруг и невестка после планового кс, рожали сами )невестка вообще попой родила сына, хотя первая девочка у неё кс было )все возможно, организмы разные у всех )))под наблюдением врача мне кажется и у вас получится )

Пожаловаться
МамаЭля
LS 

Спасибо ) а где они рожали и через какой срок, подскажите, пожалуйста )))?

Пожаловаться
LS
МамаЭля 

Невестка в Ростове рожала, в 37 недель )

Пожаловаться
Ирина

У меня Тетя через 5 лет готовилась к естественным родам, но промучилась только 8 часов в итоге сильно болел шов, ребёночек головой в шов упёрся и все, экс сделали! Читала как то статистику мало кто сам после кс рожает, может если 10 лет разница будет то тогда получиться! У меня тоже кс было по показаниям, за вторым только на кс пойду

Пожаловаться
МамаЭля
Ирина 

Спасибо, Ирина )

Пожаловаться
Оксана

Принимать решение вам! И только вам. Тут не советчики. Отвечу за себя. Было плановое кс с первым, сейчас назначают плановое кс на основании первого. Других показаний нет. У меня нет в голове никаких тараканов на тему недоженщины, со швом расхаживаться не легче, чем терпеть схватки. Вижу смысл искать врача для ер только в случае, что вы планируете больше чем 3х детей. Так как с кс больше 3х нельзя. Минусы: риски, ни один врач не сможет вам дать гарантию того, что шов не разорвётся при схватках, далее, симуляция по моему запрещена, опять же чтобы не спровоцировать разрыв шва, врач (не знаю не проверяла) говорил, что в большинстве случае только мучаются 6-8 часов, и если родовая деятельность слабая, потом экс. Т.е. Результат тот же. Врачи при малейшем пике, будут резать.

Пожаловаться
МамаЭля
Оксана 

Спасибо, Оксана, за ответ ) мне интересно мнение каждого )))

Пожаловаться
Катерина Гумерова
Тоже интересно, а то как то себя не чувствую женщиной, ребёнок есть а что такое схватки незнаю.