Гемоглобин и упадок сил

Девочки, гемоглобин стал 100. Мальтофер не пью, думала поднять питанием. Пересдала, не поднялся, 101. До этого ниже 120 не было. Стала чувствовать упадок сил, делать по дому тяжело, много сплю. Хотя я по жизни электровеник и всю беременность скачу как конь. Может ли это быть связано с гемоглобином? Чем поднимали? Я помню, что мальтофер способствует проблемам с туалетом, а с этим и так сложно… поделитесь опытом, плиз!

Алена
027299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка

У меня тоже при беременности гемонлобин падает. Препаратами не поднимается, ем гречу, мясо, яйки. Но один фиг не особо, после родов так вообще капец падал

Пожаловаться
анжелика сергеевна

У меня вообще 80 чувствую себя омебой сил вообще ни на, что нет

Пожаловаться
Алена
анжелика сергеевна 

Для меня дико это… видимо реально есть связь!

Пожаловаться
Настя

У меня до 103 опустился, подняла за 8 дней до 116 ферлатумом, или ещё лучше ферлатум фол. Специально больше ничем поднимала. Как объяснила врач что ребеночек уже большой и много забирает

Пожаловаться
Алена
Настя 

Спасибо!

Пожаловаться
Настя
Алена 

Не за что ? Сразу предупрежу что цена у него кусается около 900 рублей за 20 флакончиков

Пожаловаться
Алена
Настя 

С учетом полностью платной беременности меня это уже не пугает?

Пожаловаться
Ольга

Везде пишут, что питанием гемоглобин не поднять. Я пила феррумлек, не помог, упал ещё больше, сейчас тотема прописал г.

Пожаловаться
Киви

Я сегодня первый день ходила на капельницы с венофером, через неделю кс, а гемоглобин 90, врач сказала что после операции не встану с такой анемией и назначала железо капать, сказала что он очень хорошо помогает.до этого пила 2 препарата железа, ничего не помогло((

Пожаловаться
Алена
Киви 

Вот это и страшно, пить и без толку… это вам в жк капают?

Пожаловаться
Киви
Алена 

В медгарде)

Пожаловаться
Алена
Киви 

Вот я сразу насторожилась от такого сервиса? от жк ждать не приходится, сама там не наблюдаюсь

Пожаловаться
Екатерина

Мне Тотема помогала, её с водичкой чуть-чуть разводить и пить перед едой два раза в день?

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Мне ферро-фольгамма выдали в пол-ке. Пила пока упадок сил был, вроде норм. На стул не влияло никак)

Пожаловаться
Алена
Чокнутая Карамелька 

Это хорошо, что не влияло. А то чувствую, после родов я мечта проктолога буду?

Пожаловаться
Анастасия

?мы не родственники?)) последнии два дня сайгак превратился в тухлую ?))) с кровати встаю только попить и в уборную)))

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Какая то связь определенно есть???

Пожаловаться
Юлия

А мне ферум лекк прописали, вроде упадка сил не чувствовала когда гемоглобин упал, мож просто у тебя период такой… временный

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Дай бог, чтоб так. Но лекарство сходила купила.

Пожаловаться
ААА

Хорошо поднимает гемоглобин печёнка, мясо, гранат. Попробуйте, может получится обойтись без лекарств.

Пожаловаться
Светлана
ААА 

Всю жизнь страдаю анемией, и ни разу не смогла поднять гемоглобин продуктами, ими только можно поддерживать, но не поднять))

Пожаловаться
Алена
ААА 

Да это все ем… не растет

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Однозначно связано!!! Вы не знаете как опасно для ребенка что у вас низкий гемоглобин?! Вы только о себе думаете?! Такие эксперементируете и шутки устраивать! Пониженный гемоглобин никогда не поднимитесь питанием, его можно только поддержать продуктами! Пейте что вам прописал врач и не глупите!!

Пожаловаться
Алена
Маришечка ТриДочи 

Честно, не читала про влияние… устала от лекарств и затрат постоянных. Сходила в аптеку сейчас… надеюсь, не навредила малышу! Что такое гипоксия, хорошо знаю… но с гемоглобином ее не связывала. Спасибо за Ваш ответ!

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Алена 

Берегите себя и маленького!!)

Пожаловаться
Светлана

У меня всю беременность низкий гемоглобин, поднимала сначала сорбифером( подняла до 114) через месяц снова упал, сейчас пропила фенюльс (принимала его до беременности, очень помогла), не знаю ещё, пересдала кровь, в четверг скажут. А так да, от анемии страдаю усталостью, вялостью и сонливостью

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Вот и я заметила такое состояние. Спасибо за ответ.