Девочки, гемоглобин стал 100. Мальтофер не пью, думала поднять питанием. Пересдала, не поднялся, 101. До этого ниже 120 не было. Стала чувствовать упадок сил, делать по дому тяжело, много сплю. Хотя я по жизни электровеник и всю беременность скачу как конь. Может ли это быть связано с гемоглобином? Чем поднимали? Я помню, что мальтофер способствует проблемам с туалетом, а с этим и так сложно… поделитесь опытом, плиз!
У меня тоже при беременности гемонлобин падает. Препаратами не поднимается, ем гречу, мясо, яйки. Но один фиг не особо, после родов так вообще капец падал
У меня вообще 80 чувствую себя омебой сил вообще ни на, что нет
Для меня дико это… видимо реально есть связь!
У меня до 103 опустился, подняла за 8 дней до 116 ферлатумом, или ещё лучше ферлатум фол. Специально больше ничем поднимала. Как объяснила врач что ребеночек уже большой и много забирает
Спасибо!
Не за что ? Сразу предупрежу что цена у него кусается около 900 рублей за 20 флакончиков
С учетом полностью платной беременности меня это уже не пугает?
Везде пишут, что питанием гемоглобин не поднять. Я пила феррумлек, не помог, упал ещё больше, сейчас тотема прописал г.
Я сегодня первый день ходила на капельницы с венофером, через неделю кс, а гемоглобин 90, врач сказала что после операции не встану с такой анемией и назначала железо капать, сказала что он очень хорошо помогает.до этого пила 2 препарата железа, ничего не помогло((
Вот это и страшно, пить и без толку… это вам в жк капают?
В медгарде)
Вот я сразу насторожилась от такого сервиса? от жк ждать не приходится, сама там не наблюдаюсь
Мне Тотема помогала, её с водичкой чуть-чуть разводить и пить перед едой два раза в день?
Мне ферро-фольгамма выдали в пол-ке. Пила пока упадок сил был, вроде норм. На стул не влияло никак)
Это хорошо, что не влияло. А то чувствую, после родов я мечта проктолога буду?
?мы не родственники?)) последнии два дня сайгак превратился в тухлую ?))) с кровати встаю только попить и в уборную)))
Какая то связь определенно есть???
А мне ферум лекк прописали, вроде упадка сил не чувствовала когда гемоглобин упал, мож просто у тебя период такой… временный
Дай бог, чтоб так. Но лекарство сходила купила.
Хорошо поднимает гемоглобин печёнка, мясо, гранат. Попробуйте, может получится обойтись без лекарств.
Всю жизнь страдаю анемией, и ни разу не смогла поднять гемоглобин продуктами, ими только можно поддерживать, но не поднять))
Да это все ем… не растет
Однозначно связано!!! Вы не знаете как опасно для ребенка что у вас низкий гемоглобин?! Вы только о себе думаете?! Такие эксперементируете и шутки устраивать! Пониженный гемоглобин никогда не поднимитесь питанием, его можно только поддержать продуктами! Пейте что вам прописал врач и не глупите!!
Честно, не читала про влияние… устала от лекарств и затрат постоянных. Сходила в аптеку сейчас… надеюсь, не навредила малышу! Что такое гипоксия, хорошо знаю… но с гемоглобином ее не связывала. Спасибо за Ваш ответ!
Берегите себя и маленького!!)
У меня всю беременность низкий гемоглобин, поднимала сначала сорбифером( подняла до 114) через месяц снова упал, сейчас пропила фенюльс (принимала его до беременности, очень помогла), не знаю ещё, пересдала кровь, в четверг скажут. А так да, от анемии страдаю усталостью, вялостью и сонливостью
Вот и я заметила такое состояние. Спасибо за ответ.