Девочки, есть ли те, у кого на моем сроке совсем нет предвестников? Я хочу доходить до 24, настроилась, но наблюдаю за организмом и удивляюсь, все тихо. Пробка на месте, тренировочных нет, живот как и раньше, никакой чистки организма. Единственное, иногда сын очень спокойный, а я тревожусь, бужу его шоколадкой. В пятницу пойду на узи, узнаю, как он там… а как у вас? Есть признаки приближения?
Тишина...
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во времябеременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения ивопросы» ( https://www.baby.ru/community/22619/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Агнеша.
У нас тоже тишина и спокойствие)))
У нас двойня,37 недель и 2 дня, а предвестников нет!? Вот сейчас туда сюда ножками, движуха. Живот в норме, всё на месте, ждёмс?
Ну для двойни это вообще сильно! Щадит нас самарская погода, дает доходить без жары. А всем лето надо?
Это точно ?Кайфуем пока жары нет?
С дочей доходила до 39.2 ? И знать не знала, что такое тренировочные или предвестники. А так как было плановое КС, то и не узнала, что такое вообще схватки
Не могу сказать, что Вы много потеряли ???
Так я и не жалею об этом??
Срок 37.4, обещали рожу к 38, зайка моя активная, тьфу тьфу, не пугает маму))), пробка на месте, треников нет, единственное в ? стала ходить по утрам как по часам, не знаю чистка или просто совпадение)))) т.ч. жду, только не знаю дождусь ли к 38, такими темпами еще месяц бегать смогу)))
Ну мы с Вами синхронистки? мне вроде тоже сказали, размягчаемся и укорачиваемся. А там видно будет.
У меня тоже тишина( Первого родила в 41 неделю, надеюсь второй пошустрее маленько будет?, хотя бы в 40. Вы где рожать будете? Я что то даже обменку не подписала, по прописки пироговка, но даже не выбрала отделение, и не знаю выбрать либо положиться на судьбу куда пошлёт ?
А я на кардио рассчитываю? дочка у меня ранняя, в 36 вылезла. Вот сейчас и непривычно.
39 неделя пошла, живот не опустился, пробка на месте, малышка то очень активная, то партизанит) иногда поясница побаливает только а так как у вас тишина?
Никаких признаков не было, просто прокололи пузырь на 41 неделе
А у меня с дочкой были постоянно ложные схватки, предвестники, в итоге 16 часов схватки, капельницу ставили, намучилась конечно
У меня дочка в 36 родилась, я испугаться не успела даже...
На столько быстро все произошло?
Нет, в том смысле, что не было ожидания, поиска признаков и напрасных поездок в род дом с тренировочными?
Живот не опустился, пробка не отошла. Спина болит ночами и иногда низ живота тянет как при месячных… вот тренировочные наверно))
Хоть что то?
У меня нету тоже, даже живот не опустился
У сестры мужа, не было никаких предвестников, ровно в 40 недель в 4 часа утра отошли воды и пробка, в 8 утра она уже родила)
Не было никаких предвестников до даты родов. Живот не опускался даже в родзале
У меня полнейшая тишина, завтра по мес.37 недель, по УЗИ 38. Ни пробки, ни треников. Ну только бессоница. И то потому что живот пристраивать не удобно
Бессонница это да, регулярно рассвет встречаю, а потом днем сплю?
У меня не было вообще предвестников, родила в 40 н и 5 дней