Что такое происходит 😃 я встаю утром, уже уставшая. Приняв завтрак я мечтаю быстрее добраться до дивана полежать, это ужасное состояние выбивает меня из колеи. Ещё с утра головные боли вечные, от заложенности носа, ринит беременных этот, неделю капаю капли. Девочки, это нормальное состояние?
Что такое происходит ?
Комментарии
Актуальные посты
И уже не спится ? и так до 10 сплю каждый день. А чем больше спишь, тем более развалюшкой себя чувствуешь ?
Олечка, то ли ещё будет:)))
Ой не говори. Ты как? Хорошо?
Все хорошо, жду скрининг
Да давление низкое, но оно мое всегда такое. 100-110/60-70. Кофе с утра пью. Железо пью, но вот буквально несколько недель назад я была не такая, с утра готова была горы свернуть. Может заложенность носа даёт о себе знать, в среду спрошу за головные боли.
Успокоили девочки ???
У меня так же было, только я еще чихала часто, спасалась супрастином. И постоянно спала, и днем и ночью.
Да. Это беременность… ненавижу это состояние ? потом ещё изжога всепоглощающая и боль в костях таща до слез.
А. Ещё недержание мочи и иногда даже пуков?
Ох, как вспомню это состояние… брррр. ну выход один, лежите, отдыхайте, спите сколько душе угодно)
Ну постоянные головные боли явно не нормально. Усталость может быть от низкого гемоглобина например. Хотя я тоже такая же вялая стала (
У меня тоже такое было из-за низкого давления, а вообще спите сколько можете это полезно ???