Помогите, ужасно болит горло, полощу хлоргексидином, миромистином, содой. Что ещё можно? Сегодня воскресенье к врачу никак. Проснулась темп 37, про обильное питье знаю
Горло простуда
Комментарии
Актуальные посты
Помогите, ужасно болит горло, полощу хлоргексидином, миромистином, содой. Что ещё можно? Сегодня воскресенье к врачу никак. Проснулась темп 37, про обильное питье знаю
Я только так обычно и лечусь как ты написала) продолжай дальше..
От температуры парацетамол, чай со столовой ложкой пертусина. Лизобакт. Выписывал врач, тоже простыла.
Спасибо! Лизобакт уже стала рассасывать и чаи всякие пью, не болейте тоже!
Спасибо! И вы выздоравливайте!
Мне помогало горячее молоко с медом и сливочным маслом от боли в горле.
Я тоже на ночь вчера попила молока с мёдом и масла кусочек съела но утром горло все равно разболелось ((((
Лизобакт очень помогает! Ну и кстати тандумВерде помоему можно!!! Ты не вздумай разболейся!!!!?Поправляйся скорееньки ???
Да это вобще кошмар Кир((((( так болит горло что я аж шепчу а не в слух говорю!((((((( поеду за лизобактом щас!
Если завтра не будет лучше, то к врачу бегом☝?если будет температура вызови на дом! Лежала бы ты, не кому в аптеку то сходить??? ?
Муж спит с командировки а у меня Аптека близко тут! Не могу терпеть как болит (((( у меня щас 36.9-37 с такой темп наверно врача не вызвать на дом????
Ну посмотри если к вечеру поднимется то точно вызывай
Лизобакт очень помог! И я как чувствую начинаю лимон есть. У меня вечная борьба с горлом с детства лимон мне в спасение
А мне кажется лимон мне только раздражит там((( хотя может и наоборот! Лизобакт надо купить, а то очень что-то болит (((
Это кажется горло же раздражено. Вот именно у него такой эффект. Но если конечно аллергии нет! Сода соль тоже не помогает? Чтобы был эффект поласкать каждые пол часа по пол стакана. И плюс лизобакт. И выздоравливай конечно скорее!!!??
Спасибо вам большое! Лизобакт вот уже рассасываю, а сколько раз в день можно его? И полоскать пойду щас через пол часика
Я рассасывала первый день по 2 таблетки 3 раза чтобы посильнее ударить по болезни ( в инструкции написано 3-4 раза для взрослых) но тк беременность на след день смотрела по состоянию горла рассасывала по одной 3 раза и полоскания обязательно! Потом уменьшала до по одной 2 раза в день. Не переживайте мы не железные и это все естественно. Главное поберегите себя лишний раз лежать пить много жидкости клюква брусника морсы на ногах не стоит переносить даже ОРЗ. Здоровья!!! ?
Спасибо ещё раз! Температура немного поднялась 37.3 мне интересно а врача можно вызывать на дом каким то волшебным образом?) или все эти простуды чисто на дому лечатся?) я очень боюсь всегда дома сама… да это точно лежать надо весь день, вот и лежу....
Не за что!!! ?Конечно можно! Даже нужно! Все советы хорошо но пусть посмотрит ещё и врач.
Тамтум верде можно, лизобакт
А от кашля пришлось Гербион пить, не желателен, но мне он хотя бы помог
Лизобакт можно конечно, я только им и спаслась, 2 табл 3 раза в день! Только не грызите их, а рассасывать до последнего! И конечно мёд с молоком и корицей! Чай с имбирем это вообще тема! Гриппферон в нос капать!
Спасибо большое чай ромашка мёд уже пью, пока до аптеки не добралась !
Люголь всегда хорошо помогал
А его можно?
Даже маленьким деткам лечат горлышко, это же йод
Сода сушит, лучше морской солью так врач говорил