Потеряла сознание

Сегодня на работе, прямо за кассой потеряла сознание, все так резко произошло, потом стало руки сводить, воздуха не хватало и трясло всю, вызвали скорую, скорая, померяла давление, сразу высокое, потом низкое, измеряли пульс сказали тахикардия, отвезли в местный приемный покой, и отпустили домой сказав что с таким даже больничный не дадут

Клим
0318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Элла

Ппц, я в шоке! С обмороком не дали больничный, типа работай дальше, все нормально. Мандец, а если будешь идти и так упадешь? А если не дай Бог что с малышом случится? Будешь помирать, но работай. Я в шоке...

Пожаловаться
Ginger

Кошмар… хорошо еще что на работе а не на улице. Я зимой падала в обморок и теряла сознание, перед этим дикая рвота и диарея, видно отравилась, но думала умираю?спасибо муж дома был

Пожаловаться
Клим
Ginger 

Да это ужас, я испугалась очень, надеюсь что с маленькой все хорошо

Пожаловаться
Ginger
Клим 

Конечно хорошо, даже не думай!

Пожаловаться
Дашенька

Бывает… у беременных

Пожаловаться
Злючка

Вообще не пойму, что у вас там за врачи!

Пожаловаться
Клим
Злючка 

Я тоже этого не пойму никогда наверное

Пожаловаться
Надя

Может накручивали себя? Переживали?

Пожаловаться
Клим
Надя 

Перенерничала на работе

Пожаловаться
Надя
Клим 

Адреналин вам в голову, давление вызвано на почве этого.Успокойтесь и больше никогда себя не накручивайте, отвлекай себя от всего и не забивай голову и больше этого не повториться.

Пожаловаться
Клим
Надя 

Надеюсь спасибо большое)

Пожаловаться
Надя
Клим 

Я попрошу вас не думать о том, что это может повториться, просто забыть, здоровья вам ❤️

Пожаловаться
Natalie

У меня тоже тахикардиях. Один раз чуть в душе сознание не потеряла. Сразу ополоснулась прохладной водой и вышла легла. Одевали холтер что бы понять что к чему. До беременности не было проблем с сердцем ?

Пожаловаться
Викторрия

К кардиологу на ближайшую запись, мне холтер на сутки ставили чтоб понять что к чему, всю Б сидела на магние, бананах и первый триместр на молодой картошке с кожурой (благо урожай был) калий нужен сердцу

Пожаловаться
Клим
Викторрия 

Я вот только 5 числа экг делала все хорошо было, а тут такое

Пожаловаться
Викторрия
Клим 

Вот у меня только на втором экг нашли отклонения от нормы, а с 20 недели моя тахикардия перешла в аритмию, но ничего, все вроде прошло после родов, и на малыше все это не отразилось

Пожаловаться
Юлия

Вы осторожнее, будьте внимательны к себе. У меня подруга по 36 неделе потеряла сознание, с давлением что-то случилось, все обошлось, родила мальчика, все хорошо, но тогда сама сильно ударилась лицом(((

Пожаловаться
Клим
Юлия 

Меня успели поймать

Пожаловаться
Taq

Вы сидели ?

Пожаловаться
Клим
Taq 

Да, сидела

Пожаловаться
Taq
Клим 

А душно было?

Пожаловаться
Клим
Taq 

Нет, под кандером сидела

Пожаловаться
Лилия
Клим 

У вас всд может?

Пожаловаться
Клим
Лилия 

Всд?

Пожаловаться
Лилия
Клим 

Вегето-сосудистая дистония, при ней всякие такие необъяснимые чудеса происходят с организмом

Пожаловаться
Клим
Лилия 

Не знаю, вроде не было такого диагноза

Пожаловаться
Лилия
Клим 

Его ставят почти всем))) он может проявится один раз в жизни а может и сопровождать долгое время) страшного ничего в нем нет))

Пожаловаться
Клим
Лилия 

А понятно, ну все может быть

Пожаловаться
Милая Моя

Суровая медицина

Пожаловаться
Веруня

Очень понимаю, такое у меня уже 4 раза было. Даже сидя в транспорте… Кушаете хорошо и не находитесь в душных помещениях. Почувствовали слабость, сразу присесть ☝

Пожаловаться
Клим
Веруня 

Я сидела, за кассой по кандером, не знаю почему так случилось

Пожаловаться
Арина

Даже больничный не дали :( Это они посчитали не так серьезно? Но в твоем положении всё важно и всё серьезно, лучше сходить к своему врачу и взять больничный после такого случая.

Пожаловаться
Клим
Арина 

Вот и я так думаю, только завтра рабочий а к врачу в понедельник, и как быть?

Пожаловаться
Арина
Клим 

Думаю, надо позвонить на работу, отпроситься к врачу. И пускай не мучает тебя чувство, что ты недавно на нем была. Что делать, если положение такое. Представляешь, какой стресс для маленького. Давление так скачет, и у него там тоже скачет. Лучше отлежись! Сейчас все самые важные органы формируются, нужно спокойстивие)))

Пожаловаться
Рузана
Клим 

Для начала не боятся, у беременных так бывает, всю беременность хожу с тахикардией, избегала скопления людей и жары, щас уже привыкла не страшно, а плохо стало из за пульса, что бы тормозить его холодной водички, валерианочки и панангин очень помогает.Главное без паники))

Пожаловаться
Клим
Рузана 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Клим
Арина 

Вот именно из-за этого очень переживаю

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

:(( Нельзя тебе работать сейчас:( А за больничным это тебе надо к своему врачу.(

Пожаловаться
Клим
МамаМальчикаИдевочки 

Пойду в понедельник, а завтра у меня рабочий день и как быть?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Клим 

Поменяться ни с кем нельзя?(

Пожаловаться
Клим
МамаМальчикаИдевочки 

Я могу не выйти если у меня будет больничный

Пожаловаться
Котька

О боже.… бедняга.… ну это беременность.… штука такая.… может гемоглобин низкий, может жара

Пожаловаться
Клим
Котька 

Не знаю странно. И страшно что повториться

Пожаловаться
Диана

Ну да.больничный с тахикардией не дают.у меня до беременности была тахикардия.а после 30 недели бешеная тахикардия была, капец.

Пожаловаться
Клим
Диана 

И как быть, а если повториться?

Пожаловаться
Юльчик
Диана 

Тахикардия дело одно.другое обморок

Пожаловаться
Диана
Клим 

Лучше с врачом посоветоваться.?