Девочки всем привет, кто рожал бесплатно в Мониаг? Как роддом, как отношение?
Я стою платно на учёте и врач посоветовала его по направлению из ЖК бесплатно. У меня миома и плацента по передней стенке:(
Поэтому интересуюсь как сам роддом и врачи?
Девочки всем привет, кто рожал бесплатно в Мониаг? Как роддом, как отношение?
Я стою платно на учёте и врач посоветовала его по направлению из ЖК бесплатно. У меня миома и плацента по передней стенке:(
Поэтому интересуюсь как сам роддом и врачи?
Не их дело! Вы же не в 37 недель пришли… У вас 1ая жк? Спросите у них, если им надо, можете у них на учёт встать. Им же лучше, им за вас платят, а вы не ходите)) я ходила в врачу, но узи ни разу не делала, ктг один раз...
Но что касается направлений, их, конечно, нужно выбивать :)))) просто так ничего не дают
Спасибо большое за ответы
Да 1 я на Октябрьской
ЭКС. Я легла к нам на сохранение в 38 недель с контрактом в другом роддоме)) рожать не собиралась категорически:))) на следующий день начались роды. Если он заранее вызывает ужас, то ищите другие варианты. Слышала положительные отзывы, но мне не понравилось, ужас вызывает ещё больший, чем раньше))) А где ЭКО было, что говорят? Никого не советуют?
ЭКО в Москве, а на учёте стою в Медикаменте, врач советовала или Мониаг бесплатно, но это надо идти в ЖК за направлением. Или по контракту 29 роддом и 20 на Первомайке
Я как раз в 20 собиралась))
Сходите в ЖК, что они вам скажут. Я во время беременности и в жк ходила, и к платному. Можете съездить на консультацию в мониаг, посмотреть своими глазами. Говорят, сейчас в плане очередей там проще стало, но 2 года назад моя подруга и на учёте там стояла, каждые 2 недели ездила на приём, в очередях по полдня стояла. Но все равно ездила))) ведением беременности была довольна)))
Я в ЖК нашу ни разу не ходила, как бы не начали возникать, что платно наблюдаюсь, а к ним за направлением пришла!
Почему вызывает ужас? Расскажите по-подробнее! У меня выбор: королев или МОНИАГ плановое кс будет, двойня.
В Королеве
И как вам наш роддом? У вас ЕР или КС? Просто у меня ЭКО беременность, а наш роддом вызывает ужас
Поняла. У меня подруга там рожала. Нареканий вроде не было, но роды были тяжелые и ребёнку потребовалась реанимация, так её дочь отправили в другую больницу. В итоге мама неделю в мониаге, а ребёнок в другом месте. Меня если честно, это очень удивило, что такого уровня учреждение и без реанимации новорождённых
А вы сами где рожали?
Роддом отличный. Меня туда послали из за перебоев в работе сердца. У нас в Мяо хирургии нормальной нет и еслт б что нибудь со мной случилось во время родов-повезли б в мск. В итоге тамошний кардиолог сказал что все норм и могу рожать где хочу. Я выбрала МОНИИАГ. Врачи хорошие, долго там держать не будут так как у них там постоянно новенькие приходят. Я рожала в главном здании куда ходите на прием и регистратура, только на втором этаже. Там все в одном месте и патология и родовая и предродовая и послеродовые палаты. Мы с девчонками ходили беременные и смотрели как другие рожают))) рядом были девочки уже с детками. Дети там отдельно. Приносят на кормления каждые три часа. С 12 ночи и до 6 утра не приносят. Очень хорошие там нянечки и медсестры, они нас расцеживали так что мама не горюй. Уборщицы все тоже очень доброжелательные. Я не взяла ни кружку ни ложку ни тарелку, так мне все там выдали)))) очень хороший там анастезиолог женщина, сделала эпидуралку отлично, правда она не помогла никак. Но после нее никактх последствий в виде болей в спине нет. Акушерка мне попалась плохая, она просто ко мне приходила иногда и стряла у окна говоря-дыши. Другая акушерка есть там, она строгая, но она так хоршо роды принимает. И тряплчку мокренькую на голову положит и ручку погладит и успокоит, а если нюни разведешь-пи.ды вставит))) баба молодец. Врач у меня там был армянин. Приходит утром живот ощупывал и все. Пролежала я там неделю и потом меня простимулировали. А когда я оттуда уехала-я плакала что хочу обратно. Это некий мир, очень закрытый от всех глаз. Там странный запах живой плоти. Да и вообще отчужденность от мира))) на улицу никого не пускали. С улицы только в коридоре могли постоять поболтать в лестничном проеме. В общем, если бы мне предложили там рожать снова-я бы согласилась!
Спасибо за развёрнутый ответ:) а как давно там рожали?
2.5 года назад
Ясненько, ещё раз спасибо:)
Немного не поняла, чем вам понравилось, если Акушерка попалась плохая, врач просто щупал живот, а эпидуралка не помогла..,, мне не делали, но если не помогла, значит неверно рассчитали...?
Нет. Мне делали 3 дозы эпидуралки. И ни одна не помогла. Потом сделали 2 укола промидола (это м.о.р.ф.и.й), и он меня не взял. Мои схватки не облегчило ничто, так как меня стимулировали окситоцином и он видимо сильнее был либо организм у меня такой. Роды это несколько часов, остальную неделю мне все нравилось. Самое главное что они не допустили плохого ичхода хоть роды у меня были очень сложные. А на акушерку мне наплевать, она роли не играла. Врач приходила и смотрела меня и ктг и главное что с ребенком было все хорошо а не то, как я себя чувсвовала. Понравилась мне та атмосфера, нянечки, то что детки отдельно, что все земные отовы тебе помоч. Врач один единственный там хороший был на мой взгляд. Я была у него на приеме 1 раз случайно, еще до Б и он меня запомнил и он ко мне приходил просто так и после родов узнавал как я себя чувствую. Отличный мужчина хоть и не мой врач. Не забуду его никогда!