Токсикоз дело серьёзное ?

Девочки всем привет. Б 30 неделя, токсикоз до сих пор, кто с таким сталкивался? Как вообще питались, не могу ничего есть кроме фруктов (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

У меня такой же срок и тоже токсикоз. Он так и не проходил, просто стал не постоянным, а иногда есть перерывы небольшие. Тоже по анализам норм. Это опасно, если его не было сначала, а потом появился. А так, как у нас — просто индивидуальная особенность этой беременности. Фрукты — да, мне ещё помогает яблочное пюре, ну в общем мягкое и кислое.

Пожаловаться
Ксения
Женя 

Да да, у меня по началу был токс, потом было небольшое затишье и вот опять)тоже съем что нибудь кислое и все хорошо, вот прям как у вас все

Пожаловаться
Женя
Ксения 

Надо же!) а кто у вас? У меня девочка.

Пожаловаться
Ксения
Женя 

Пацан)) но фрукты мы вообще обожаем, черешню это вообще ?

Пожаловаться
Женя
Ксения 

Значит, не зависит никак от пола:))) я с ума схожу по черешне тоже. И по смородине, хотя раньше не очень любила.

Пожаловаться
Ксения
Женя 

Смородина это вообще, ещё малина, короче малышки любят фрукты ))а вчера малину поела так он икал там ?

Пожаловаться
Анюта

Токсикоз длился даже во время КС, но как только достали дочку, все прошло? Я ела все и это приносило удовольствие, тошноты не было совсем, было частое (очень частое) общение с «белым другом». С 22 недели где-то начала принимать фосфалюгель, с ним изжога прекратилась и рвотные позывы уменьшились. Крепитесь!

Пожаловаться
Ксения
Анюта 

Ой да я не обращаю на него внимание, есть да есть, и то что тошнит все равно, зато малыш будет, а такой дар Божий и ради этого все переживу

Пожаловаться
Анюта
Ксения 

? это да☺️

Пожаловаться
Ксения
Анюта 

А у вас от определённых продуктов тошнота была? Или все подряд?

Пожаловаться
Анюта
Ксения 

У меня тошноты не было совсем? Я ела и через 10 минут шла обниматься с «белым другом». И без разбора еды

Пожаловаться
ИнГуля

Как так? И сколько вы скинули?

Пожаловаться
Ксения
ИнГуля 

Ну вот так, не скидываю, набираю, меня не каждый день рвёт, через день и в эти дни хорошо питаюсь

Пожаловаться
Марина

На какой неделе токсикоз начался ?

Пожаловаться

Блин… Вот это жесть ? У меня в первую беременность всё стандартно было, только в первом триместре, потом кайфовала. Желаю и вам ?

Пожаловаться
Яся

Как долго(((ужас, я еле выдержала 3-4 недели.Что врач говорит?

Пожаловаться
Наталья

А вы говорили врачу, что у вас до сих пор токс?

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Сказала, по анализам все хорошо, прописала хофитол но я не хочу лишний раз пить таблетки, и то он начинается когда я много покушаю, может это и изжога

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Просто слышала, что такой поздний токсикоз не есть хорошо, но если врач ничего не говорит за это, значит все ок)

Пожаловаться
Яночка

Блин( неужели и меня это ждет( сочувствую вам. Я тоже до сих пор мучаюсь(

Пожаловаться
Ксения
Яночка 

У меня через день, а иногда бывает что долгое затишье а потом бабах