Зачатие за пару дней до месячных

Красотули, меня интересует есть ли тут случаи зачатия непосредственно перед месячными при регулярном цикле и нерегулярных ПА?) Может у кого была поздняя овуляция или две овули в цикле и как следствие беременность?) Как проходили месячные были ли вообще? Как узнавали о Б?
Теории об этом много, в основном если нерегулярные циклы либо сбои, хочу реальных историй, делитесь?
Злюк с помидорками прошу быть добрее))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Моя первая Б во время или за пару до М или пару после, не планировали, шалости позволяла мужу только в эти дни. Но право на 5 году жизни он таки попал))) у сестры 2 ая Б так же… так что если, кто сверху, решит что пора… и в М можно схлопотать Б)))

Пожаловаться
Дашенька
Мария 

Да мне интересно как месячные ведут себя, есть но скудные или вообще нету?)) А у Вас как было?)

Пожаловаться
Мария
Дашенька 

Честно, я не помню, кажется вообще не было, я не следила тогда за циклом, да и был момент сдачи экзамена на права, так что я узнала уже в 6 недель)

Пожаловаться
Соня

У меня есть подозрение, что я на третий день м забеременела. Судя, по сроку узи. Может овуляция была раньше.

Пожаловаться
Дашенька
Соня 

А почему есть подозрение?) Сроки акушерский и эмбриональный не совпадают?

Пожаловаться
Соня
Дашенька 

Да. По узи больше срок

Пожаловаться
Настя

у меня так в первую Б, месячные не пришли

Пожаловаться
Дашенька
Настя 

У Вас было две О или поздняя О?)

Пожаловаться
Настя
Дашенька 
не знаю, не следила
Пожаловаться
Ирина ррр

У Вас цикл какой? Если короткий (21 день), то зачатие вполне возможно.

Пожаловаться
Дашенька
Ирина ррр 

Цикл от 24-29, в среднем 26 дней))

Пожаловаться
Ирина ррр
Дашенька 
При таком нестабильном цикле вполне возможно.
Пожаловаться
Дашенька
Ирина ррр 

Меня смущает то что повышенное либидо)) Как вижу мужа так не могу сдержаться, обычно это у меня признак овуляции)

Пожаловаться
Ирина ррр
Дашенька 
Вот этого я Вам не подскажу точно. У меня почти всегда одинаковое, снижается при стрессе и переутомлении. А чтобы как то от дня цикла зависело, не замечала.)))
Пожаловаться
Татьяна

Вторым забеременела за 2 дня до М) было 2 О! М пришли в срок, но чуть мазало и всего 1 день! Думала, что ещё цикл не восстановился, но раз в 3 дня делала тест, и на 14дпо увидела //!

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 

Значит скудные месячные Вас натолкнули на мысль о Б?)

Пожаловаться
Татьяна
Дашенька 

Просто мы планировали) за 2 дня до М муж приехал из командировки и решили не предохраняться больше) как потом оказалось, в этот день и забеременела)

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 

Да мы с мужем тоже не предохраняемся, уже давно) В последнее время он на О не попадает никогда, на работе еще и далекоооо((

Пожаловаться
Наташа

У меня овуляция была на 26 день цикла примерно, но цикл длинный… на 35 день показал тест //

Пожаловаться
Дашенька
Наташа 

Цикл длинный это сколько?

Пожаловаться
Наташа
Дашенька 

35-45

Пожаловаться
Дашенька
Наташа 

Воу, вот это цикл)) Ну все равно же Б наступила)

Пожаловаться
Наташа
Дашенька 

Это уже третья Б) вторая кстати была тоже с поздней овуляцией, правда на 19 день цикла) щас побила все рекорды)