Красотули, меня интересует есть ли тут случаи зачатия непосредственно перед месячными при регулярном цикле и нерегулярных ПА?) Может у кого была поздняя овуляция или две овули в цикле и как следствие беременность?) Как проходили месячные были ли вообще? Как узнавали о Б?
Теории об этом много, в основном если нерегулярные циклы либо сбои, хочу реальных историй, делитесь?
Злюк с помидорками прошу быть добрее))
Моя первая Б во время или за пару до М или пару после, не планировали, шалости позволяла мужу только в эти дни. Но право на 5 году жизни он таки попал))) у сестры 2 ая Б так же… так что если, кто сверху, решит что пора… и в М можно схлопотать Б)))
Да мне интересно как месячные ведут себя, есть но скудные или вообще нету?)) А у Вас как было?)
Честно, я не помню, кажется вообще не было, я не следила тогда за циклом, да и был момент сдачи экзамена на права, так что я узнала уже в 6 недель)
У меня есть подозрение, что я на третий день м забеременела. Судя, по сроку узи. Может овуляция была раньше.
А почему есть подозрение?) Сроки акушерский и эмбриональный не совпадают?
Да. По узи больше срок
у меня так в первую Б, месячные не пришли
У Вас было две О или поздняя О?)
У Вас цикл какой? Если короткий (21 день), то зачатие вполне возможно.
Цикл от 24-29, в среднем 26 дней))
Меня смущает то что повышенное либидо)) Как вижу мужа так не могу сдержаться, обычно это у меня признак овуляции)
Вторым забеременела за 2 дня до М) было 2 О! М пришли в срок, но чуть мазало и всего 1 день! Думала, что ещё цикл не восстановился, но раз в 3 дня делала тест, и на 14дпо увидела //!
Значит скудные месячные Вас натолкнули на мысль о Б?)
Просто мы планировали) за 2 дня до М муж приехал из командировки и решили не предохраняться больше) как потом оказалось, в этот день и забеременела)
Да мы с мужем тоже не предохраняемся, уже давно) В последнее время он на О не попадает никогда, на работе еще и далекоооо((
У меня овуляция была на 26 день цикла примерно, но цикл длинный… на 35 день показал тест //
Цикл длинный это сколько?
35-45
Воу, вот это цикл)) Ну все равно же Б наступила)
Это уже третья Б) вторая кстати была тоже с поздней овуляцией, правда на 19 день цикла) щас побила все рекорды)