Внутренние отёки(

Девчоночки, всем привет.У меня хронический пиелонефрит.Из-за чего и пошли отёки.Была в ЖК сегодня,+2600 гр за две недели, это патологическая прибавка(
Кушаю я дробно, еду взвешиваю (кроме овощей), калорийность соблюдаю.Булочки, фаст фуды не ем.В основном фрукты-овощи и мясо нежирное(от жирного боли, поэтому при желании не смогу).То есть питание ближе к правильному)Это моя первая беременность и я не знаю, как бороться с отёками.Канефрон не помог.Чем вы выводили лишнюю жидкость?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

попробуйте тогда найти шиповник натуральный, ягоды подсушенные и в блэндере перемолотые. После родов пила. Отеки сходили, но медленно. И витамины там хорошие!

Пожаловаться
Екатерина Романова
Анастасия 

Шиповник мне нельзя из-за повышенной кислотности(

Пожаловаться
Вероника

Лучше всего мне помог брусничный морс, намного эффективнее клюквенного, а брусничный лист и чаи вообще никак не помогали

Пожаловаться
Екатерина Романова
Вероника 

Где бы найти бруснику?)

Пожаловаться
Вероника
Екатерина Романова 

У меня с осени была куплена, сейчас закончилась поэтому на клюкве

Пожаловаться
Екатерина Романова
Вероника 

у нас не продают просто(я в жизни её не пробовала

Пожаловаться
Анастасия

Мне врач говорил, что ни какие канефроны и чаи не помогут. Двигаться нужно, гулять, лучше в бассейн ходить, колено-локтевая поза по 5 минут несколько раз в день!

Пожаловаться
Екатерина Романова
Анастасия 

Вот с этим проблемы, стоит пессарий и ничего нельзя(я сама бы не против активности, но ограничивается всё прогулками

Пожаловаться
Карина

Исключить соль.чай зеленый

Пожаловаться
Екатерина Романова
Карина 

Вообще у меня жидкость начала задерживаться после Утрожестана, была прибавка 4 кг и за 5 недель приёма стала 9 кг(

Пожаловаться
Валентина МамаЕлизаветы

Кефир пей на ночь. А лучше бы в патологии полежать прокапаться. Для ребеночка внутренние отеки не очень хорошо

Пожаловаться
Екатерина Романова
Валентина МамаЕлизаветы 

Врач ничего не сказала на счёт патологии.Порекомендовала не есть солёное и острое, но я это и так не ем, ибо потом почки болят(Анализ мочи и давление в норме.Вообще у меня жидкость начала задерживаться после Утрожестана, была прибавка 4 кг и за 5 недель приёма стала 9 кг(

Пожаловаться
Lizzie

А ещё мне помогала от отеков коленно-локтевая поза. Чтобы животик вниз как бы висел и нагрузка снижается. Я так телек смотрела по вечерам))₽

Пожаловаться
Lizzie

Точно можно бруснивер, брусничный лист. Ну и конечно морс клюквенный. Прям кипятком заливайте, чуть помните и пейте целый день.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Lizzie 

Бруснивер, Ортосифон и Брусничный лист приобрела)Коленно-локтевую нельзя из-за пессария(

Пожаловаться
СияющаяПустота

Почечный чай отлично выводит, пить курсами.

Пожаловаться
Екатерина Романова
СияющаяПустота 

не все почечные можно(

Пожаловаться
СияющаяПустота
Екатерина Романова 
Я любой брала, какой был в аптеке