Добрый день! Девочки, которые рожали детишек летом, что вы кушали из овощей и фруктов? Можно ли огурцы или помидоры свежие? А по фруктам вообще что-нибудь можно (понятно что не ягоды)), и вообще как разнообразили свой стол?) у меня сейчас гречка, говядина, кефир и печенье????, хочется вкусняшек… а у нас ещё бабушки на выписку такой стол наготовили), я говорю вы издеваетесь) Я помню с первым все по немногу пробовала, но осень была и ни фруктов, ни овощей не хотелось… а сейчас так хочется). В роддоме оставили 8 кг), ещё 5 и я буду как до беременности))
ГВ и диета мамы)
Комментарии
Актуальные посты
Я когда помидоры еда, дочка покрывалась пятнами. А вот ягоды ела! И клубнику в том числе! Мне в больнице Врач советовал! Но я из Европы, у нас многое расхоже с Россией
Ем бананы, картошку, кабачки и баклажаны… Думаю попробовать помидор и черешню… ИМХО думаю если нет у ребёнка реакции незачем его лишать витаминов, ведь летом делается их запас на всю зиму
Овощи свежие нет ) я ещё не ела… сегодня поела черешню, ем бананы! 7 дней было сыну ела торт ) ем чизкейки тортики
Я с первым на месяц кусочек торта съела), теперь что-то раньше охото всего, кажется до месяца так далеко, а вам уже сколько? На бананы нет реакции?
Вроде нет… ноу нас животик беспокоит даже если ниче не есть ) я вчера съела 4 куска домашнего ) сорвалась уже тоже начинаю все есть потихоньку! Нас всерамесяц исполнился