Вчера почти не кормили в дородовом. Так как врач считала, что я в роды вступаю)))) потом сказала, что нет… Ночью я почти не спала- а как спать, когда ор рожениц со всех сторон- я рожала со всеми ? Когда меня забрал муж, мы поняли, что сил у меня 0. Я не спала и не ела. Схватки иногда. Как треники, но серьезные такие, что засекать хочется. Любое напряжение с моей стороны провоцирует схваточную боль в животе. Если бы пару недель назад я не видела пробки, то сейчас я подумала бы, что она отходит- такое может быть? Ведь раскрытие у меня смотрели все кому не лень. Я уверена, что пробку мне не оставили.
Вот я и дома))))
Комментарии
Актуальные посты
Ну нужно хорошо покушать поспать поймать мужа и рожать?
Как это не кормили Вас, думая что в роды идёте? Мне наоборот уже за пару часов до того как малышку свою родила, Акушерка сказала что б я партнёра попросила принести мне что нибудь из еды… яблоки, бананы и шоколад, сил набраться
Шейка ж вырабатывает слизь и пробка обновляться может, тоже такие выделения уже недели 2… И треники болезненные ? Засекаю, но через несколько часов проходят, да и сильней не становятся… Жуть крч
?
Не вот сейчас конкрееетная пробка отошла, как на фотках в инете. Сестра сказала, что это шейка так укорачивается. То типо не пробка была.
Все может быть ;) я тоже склоняюсь, что это просто шейные выделения такие :)
Меня больше схватки эти напрягают, чем пробка или нет ?
А у меня с первым через 8 часов схватки начались и этим днем родила. Так что жду праздника ??
О, уже что-то :))) желаю чтоб оно и уже наконец :))))
Спасибо ? и вам ?
господи, когда читаю про ор рожениц, начинаю очковать(((
Не все орут. Я в 1 роды не кричала ? Я стесняюсь это делать ?
господи Иисусе, как страшно то(((
Не страшно. Это мысль: наконец- то ?
+ тоже не орала, а на роды бегом довольная бежала! Наконец-то! ?
Вам же нужны силы на роды! Вы что, берегите себя!❤