Нытьё

Сегодня 40,3. Кажется я никогда не рожу. Все врачи мне говорили, что рожу в 37-38 недель, малыш крупный и готов.
Ага, щас. Он по моему даже не собирается на выход((( и мужа уломала на секс, и острую еду ем, и хожу часто, и по лестницам поднимаюсь и НИЧЕГО( блин, да не жалко мне ещё с пузом ходить, а за малыша боязно, что и большой он уже (26 числа был 4100) и я не разрожусь, и что воды зеленые будут и всякая гадость лезет в голову(((
Видимо ждёт меня стимуляция?
Одно нравится-месяц 07 и год 17-красиво))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жемчужинка

а что такое зелёные воды?

Пожаловаться
Анна

Так же как у вас было))в 39,5 недель поставили крупный плод, вес 3900)Ни треников, ни предвестников, ни пробка не отходит, тишинаааа)В 40 недель и 2 дня ночью началь схватки, и тут же начала отходить пробка)Родила малявку 3300)))Вот тебе и крупный плод)Меня еще врач спрашивала, когда на живот положили сына, ну и где твой крупный плод?))))ТАк у ваших узистов надо узнать))))))

Пожаловаться
DEVA

Ну и ходите ещё до 7-го числа, ещё красивее будет!

А вообще читала здесь девочки касторку пьют и сразу схватки начинаются.

Пожаловаться
Sabina

к меня тоже 40,4; хожу ною, что беременной останусь???

Пожаловаться
Анна
Sabina 
Понимаю, что на 41ой неделе это тяжко, но КАЙФУЙТЕ!)Не долго вам осталось))))))))))
Пожаловаться
Sabina
Анна 

kak stanet 41, poydu sdavatsya v roddom))))mne kajetsya cto ya tak i ostanus, kajdiy den jdu cto vot segodnya uedu..a net??

Пожаловаться
Anyuta

Родила сама на 40,3 воды были чистые.

Пожаловаться
Мария

Ой, все как у меня. Тоже крупный плод и не хочет выходить. Переживаю что воды зеленые будут. Да из роддома выписали сказали нет рд. Врач говорила что рожу на 38 неделе, 40 пошла и ничего. И мужетерапию пробовала и убиралась и по лестнице ходила ничего. Тянет только низ живота и всё и спать хочется.

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Треники тоже замучили...

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Нет, в том то и дело никаких намёков на рд ничего не болит и не беспокоит. А малыш не хочет выходить

Пожаловаться
Юлия

Родила в 40.3 воды зеленые были и мекония много… почему не стимулируют?!((

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ктг хорошее, крупный плод-не показатель в стимуляции. Имеют право только после 41 недели. Так мне сказали.
А как я прочитала, меконий малыш выделяет только если рефлекторное сжатие кишечника-что может быть только при гипоксии. А так как ктг хорошее-гипоксии нет.
Плюс делали узи в понедельник-воды чистые

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

У нас на 40 уже начинают стимуляции. Мне пророчили крупный плод, бодьше 4 кг. Родила 3100))мелочь пузатая))

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Мне тоже пророчат)) посмотрим как будет.

Пожаловаться
Санёчек

Я в понедельник в роддом сдаюсь.пусть хоть что то уже со мной сделают, последние пару дней хожу как не беременная.с первым меня стимулировали, и в этот раз похоже без этого не обойтись.Я уже готова ко всему, лишь бы уже закончилось

Пожаловаться
Татьяна
Санёчек 

Согласна! Главное чтобы с малышом все было хорошо, моя усталость уже второстепенна.

Пожаловаться
Санёчек
Татьяна 

Это самое главное.я согласна на стимуляцию, больно будет в любом случае) надеюсь они долго тянуть не будут)

Пожаловаться
Татьяна
Санёчек 

Я тоже. Лёгких родов) надеемся все будет хорошо)))

Пожаловаться
Дина

Может полы мыть каждый день? ))))) Говорят помогает.

Пожаловаться
Татьяна
Дина 

))да на самом деле ничего не помогает)) а если кто-то и едет рожать после этого-то это просто совпадение

Пожаловаться
Anastasia

Потерпите, я родила в 41 если бы не бегала не прыгала наверно ещё позже поехала в роддом, в 39 ставили 4 кг, родился 4200 и 62 см, воды были чистые, родила легче чем дочку(3600) все будет хорошо, не нагоняйте жути)может ему ещё и третью 7 охото?уговаривай е сегодня)тоже дата красивая)

Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 

Спасибо большое за оптимистичный пример) да уговаривала сегодня-ни в какую...(

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 

Мой тоже не послушался?но дата все равно самая красивая на свете)легких родов вам и быстрых)тогда можете успеете сегодня ?

Пожаловаться
Колючка

Мне гель вводили 40,4. Есть таблетки знакомая пила чтоб быстрее было)) она с врачом договаривалась и надо было в тот день ей родить. Мне выдавили ребёнка. Лоб синий был. Но хоть не кс. Я почему то боялась. Вес был 4090. А таз узкий у меня. Вам направление не дали лечь? Там долго не держат. Переходишь сразу что то делают

Пожаловаться
Татьяна
Колючка 

Я контракт заключила с врачом. В понедельник иду к нему, будем что-то решать.
Стимуляция конечно лучше кс. Но она не всегда помогает и в итоге экс-мой страшный сон блин

Пожаловаться
Колючка
Татьяна 

Ну это тоже да, но я тогда даже не поняла что мне делают ? вы лучше забудьте сон! Куда ночь туда и сон, мы так всегда говорили в детстве. Не думайте о плохом! Не накручивайте. )))

Пожаловаться
Катя

Я не смогла родить сама, было экс. Только со схватками промучилась 4 часа. Вес был 4450

Пожаловаться
Татьяна
Катя 

Стимулировали или схватки сами начались? И на каком сроке?

Пожаловаться
Лида

Ну для полнейшей красоты, нужно дотянуть до 7 числа теперь))) лёгких родов вам!)??

Пожаловаться
Татьяна
Лида 

Да я свихнусь до 7 ждать, мне кажется опасно уже.
А так спасибо)

Пожаловаться
Алсу

Я родила в 40,4
Точнее экс сделали
В итоге были зелёные воды с хлопьями
Почему стимуляцию не делают ?

Пожаловаться
Татьяна
Алсу 

Ктг хорошее, стимуляцию делают только после 41. Говорят крупный плод-не показатель к стимуляции.
А у вас стимуляция не помогла, поэтому экс?

Пожаловаться
Алсу
Татьяна 

У меня в тот день раскрытие было 2 пальца, врач решила отправить в родовую.
Ждали развития родовой деятельности, но тишина.
В итоге решили проколоть пузырь, а там зелёные воды с хлопьями, ну и решили экс.
Операция прошла хорошо, шов отличный, только тяжело первые трое суток

Пожаловаться
Алсу
Татьяна 

А стимуляцию вообще не делали кстати

Пожаловаться
Татьяна
Алсу 

Ааа, ясно) ну у вас да, из-за вод