Девочки. Со вчера начало болеть ( немного) и тянуть низ живота. Но это не постоянно а временами. Заметила, что это бывает когда стою или хожу. Как сяду или лягу все нормально. Что это может быть!? И может это из-за того что дюфастон сокращать начала?
Болит и тянет низ живота!
Комментарии
Актуальные посты
У меня вчера низ живота болел, думала из-за запоров(извините за интимные подробности)
Все таки вызвала скорую — оказался тонус! Не рискуйте, позвоните своему врачу или вызовите скорую… лучше 3 раза поднять на уши всех просто так, чем один раз пропустить что то серьезное… не переживайте, здоровья вам
Ну вообще как моя гинеколог говорит, Дюфастон как назначили пить так миндаля, и самой дозировку не снижать не повышать. От этого может ухудшение быть, по крайне мере мне так мой врач говорит. Сейчас пью по одной таблетки, а начиналось с 6первый раз и потом 4
У меня тоже самое сейчас до этого пила по одной таблетке, со вчерашнего дня по одной пью по назначению врача, вот тоже не пойму что такое, тоже потягивает, у врача была все норм.
До этого пила по две)
Ну у меня все хорошо с лялькой. У меня кишечник еще дает о себе знать, поэтому часто думаю что именно по гинекологической части тянет, ну это не так.
Мне врач говорит когда если потягивает ношпу пей, но я столько ее с 3 недель беременности перепила, что как то лучше полежу-глядишь проходит… сама столкнулась с этим не знаю что такое, в первую беременность летала, и не думала что где то может что то болеть))на таком сроке)
Я боялась пить. Так как можно потерпеть, хотя были мысли и выпить таьлетки))матка растёт поэтому и тянучие боли
Так то да, но у меня гипертонус был, сейчас вроде нет, так там целый комплекс таблеток пила, сейчас вот Дюфастон сбавляю и утрожестан на ночь пока, а потягивания да, тоже думаю что матка же растет))) темболее все норм если по анализам и узи, думаю лишние переживания ни к чему))))