Болит и тянет низ живота!

Девочки. Со вчера начало болеть ( немного) и тянуть низ живота. Но это не постоянно а временами. Заметила, что это бывает когда стою или хожу. Как сяду или лягу все нормально. Что это может быть!? И может это из-за того что дюфастон сокращать начала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька

У меня вчера низ живота болел, думала из-за запоров(извините за интимные подробности)
Все таки вызвала скорую — оказался тонус! Не рискуйте, позвоните своему врачу или вызовите скорую… лучше 3 раза поднять на уши всех просто так, чем один раз пропустить что то серьезное… не переживайте, здоровья вам

Пожаловаться
Катерина

Ну вообще как моя гинеколог говорит, Дюфастон как назначили пить так миндаля, и самой дозировку не снижать не повышать. От этого может ухудшение быть, по крайне мере мне так мой врач говорит. Сейчас пью по одной таблетки, а начиналось с 6первый раз и потом 4

Пожаловаться
Марина
Катерина 

У меня тоже самое сейчас до этого пила по одной таблетке, со вчерашнего дня по одной пью по назначению врача, вот тоже не пойму что такое, тоже потягивает, у врача была все норм.

Пожаловаться
Марина

До этого пила по две)

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Ну у меня все хорошо с лялькой. У меня кишечник еще дает о себе знать, поэтому часто думаю что именно по гинекологической части тянет, ну это не так.

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Мне врач говорит когда если потягивает ношпу пей, но я столько ее с 3 недель беременности перепила, что как то лучше полежу-глядишь проходит… сама столкнулась с этим не знаю что такое, в первую беременность летала, и не думала что где то может что то болеть))на таком сроке)

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Я боялась пить. Так как можно потерпеть, хотя были мысли и выпить таьлетки))матка растёт поэтому и тянучие боли

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Так то да, но у меня гипертонус был, сейчас вроде нет, так там целый комплекс таблеток пила, сейчас вот Дюфастон сбавляю и утрожестан на ночь пока, а потягивания да, тоже думаю что матка же растет))) темболее все норм если по анализам и узи, думаю лишние переживания ни к чему))))