Да что ж такое???!!!

Уже целый день хватает живот. Ровно по 20-30 секунд. Но промежуток между ними разный. От 3 минут, до 17. Потом вообще на спад все пошло. И минут 40 не хватало вообще. Думала, что отпустило. Сейчас опять. Так же по 20-30 секунд. И интервал разный снова ??? Ну что это за тренировочные схватки такие целый день????!!! И поясницу так тянет ??? И в роддом не поедешь, тк это не родовые схватки и, блин, по дому весь день хожу из угла в угол. Не заметила, что уже 5 вечера! Ношпа не помогает ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Вот и у меня пдр 4.07 а не чувствую вообще никаких предвестников...?Ничего не тянет не сводит и тд… как обычно готовлю убираю его и ремонт заканчиваем переезжаем, активность у меня в общем огого, а Малыш будто и не собирается ко мне?К гинекологу иду 3.07; волнуюсь что скажет… вдруг вообще ни пробка не отошла ни раскрытия нет(((( Сами то что надумали делать????

Пожаловаться
Алисия

Мне кажется, это оно! Если ношпа не помогает. Легких родов!!

Пожаловаться
Anita

Выпей ношпу и спать если не пройдёт в роддом едь

Пожаловаться
Фомушка

У меня щас тоже самое, сказали на осмотре, что рано переводить в родовую, сказали активно сейчас гулять

Пожаловаться
OhMy

Пдр на 3 число поставлен.А до 40 недель ни кто стимулировать не будет.Завтра лягу, может доча и решит за эти три дня до 3 вылезти)

Пожаловаться
Аленушка
OhMy 

Вот и у меня пдр 4.07 а не чувствую вообще никаких предвестников...?Ничего не тянет не сводит и тд… как обычно готовлю убираю его и ремонт заканчиваем переезжаем, активность у меня в общем огого, а Малыш будто и не собирается ко мне?К гинекологу иду 3.07; волнуюсь что скажет… вдруг вообще ни пробка не отошла ни раскрытия нет((((

Пожаловаться
OhMy

Тоже не давно такое было, с разными интервалами.На вчерашний день дали направление в роддом.Пока дома, что там парится(А сегодня позвонила акушерка спросила легла ли я.Я сказала, что дома, что решила завтра ложиться.Себя нормально чувствую.

Пожаловаться
Olya-lya

, если ношпа не помогает то скорее всего схватки, у меня так с сыном было, с ночи нерегулярные схватки, потом прошли и утром снова начались и тоже не регулярные и так шли до 16.00. В 16.00 говорю мужу поехали в роддом, пусть меня смотрят, приехали, посмотрели и говорят раскрытие 4-5 пальцев.Вот так.

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Olya-lya 

Я думала всегда регулярные начинаются настоящие схватки. Когда в рд ехать в таком случае? Просто я не паникерша. Не хочу ехать туда просто так. И чего ждать тоже не знаю ?

Пожаловаться
Olya-lya
Екатерина Брейд 

Можно просто если поедешь сама( не по скорой) приехать в р/ д на осмотр, они могут предложить остаться, но ты можешь отказаться, я им прямо с порога так и заявила что только на осмотр с нерегулярными схватками приехала сама, но я не останусь если не в родах, уеду домой.

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Olya-lya 

Приехала. Положили. В родовую. Зачем то. Раскрытие только один палец. Сказали ночь дадут поспать. Завтра пузырь проводят, если воды не отойдут. ((

Пожаловаться
Анастасия

Если ношпа не помогает, то скорее всего это начало. Лучше в роддом. Лёгких родов!

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Анастасия 

Спасибо большое?? Да хоть бы начало было. А то вообще не понимаю, что это и что делать в таком случае (((

Пожаловаться
Катерина

Если ношпа не помогает-надо ехать.

Пожаловаться
Елизавета
Катерина 

А ношпа от чего?

Пожаловаться
Катерина
Елизавета 

Если схватки тренировочные ношпа их снимает.

Пожаловаться
Ирина

Ляг поспи попробуй, я за две недели до родов мучилась с пипец какими болезненными схватками тренировочными!!!

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Ирина 

Не могу сидеть и лежать. Каменеет живот и болит очень. Вот хожу и легче