Уже целый день хватает живот. Ровно по 20-30 секунд. Но промежуток между ними разный. От 3 минут, до 17. Потом вообще на спад все пошло. И минут 40 не хватало вообще. Думала, что отпустило. Сейчас опять. Так же по 20-30 секунд. И интервал разный снова ??? Ну что это за тренировочные схватки такие целый день????!!! И поясницу так тянет ??? И в роддом не поедешь, тк это не родовые схватки и, блин, по дому весь день хожу из угла в угол. Не заметила, что уже 5 вечера! Ношпа не помогает ??
Вот и у меня пдр 4.07 а не чувствую вообще никаких предвестников...?Ничего не тянет не сводит и тд… как обычно готовлю убираю его и ремонт заканчиваем переезжаем, активность у меня в общем огого, а Малыш будто и не собирается ко мне?К гинекологу иду 3.07; волнуюсь что скажет… вдруг вообще ни пробка не отошла ни раскрытия нет(((( Сами то что надумали делать????
Мне кажется, это оно! Если ношпа не помогает. Легких родов!!
Выпей ношпу и спать если не пройдёт в роддом едь
У меня щас тоже самое, сказали на осмотре, что рано переводить в родовую, сказали активно сейчас гулять
Пдр на 3 число поставлен.А до 40 недель ни кто стимулировать не будет.Завтра лягу, может доча и решит за эти три дня до 3 вылезти)
Вот и у меня пдр 4.07 а не чувствую вообще никаких предвестников...?Ничего не тянет не сводит и тд… как обычно готовлю убираю его и ремонт заканчиваем переезжаем, активность у меня в общем огого, а Малыш будто и не собирается ко мне?К гинекологу иду 3.07; волнуюсь что скажет… вдруг вообще ни пробка не отошла ни раскрытия нет((((
Тоже не давно такое было, с разными интервалами.На вчерашний день дали направление в роддом.Пока дома, что там парится(А сегодня позвонила акушерка спросила легла ли я.Я сказала, что дома, что решила завтра ложиться.Себя нормально чувствую.
, если ношпа не помогает то скорее всего схватки, у меня так с сыном было, с ночи нерегулярные схватки, потом прошли и утром снова начались и тоже не регулярные и так шли до 16.00. В 16.00 говорю мужу поехали в роддом, пусть меня смотрят, приехали, посмотрели и говорят раскрытие 4-5 пальцев.Вот так.
Я думала всегда регулярные начинаются настоящие схватки. Когда в рд ехать в таком случае? Просто я не паникерша. Не хочу ехать туда просто так. И чего ждать тоже не знаю ?
Можно просто если поедешь сама( не по скорой) приехать в р/ д на осмотр, они могут предложить остаться, но ты можешь отказаться, я им прямо с порога так и заявила что только на осмотр с нерегулярными схватками приехала сама, но я не останусь если не в родах, уеду домой.
Приехала. Положили. В родовую. Зачем то. Раскрытие только один палец. Сказали ночь дадут поспать. Завтра пузырь проводят, если воды не отойдут. ((
Если ношпа не помогает, то скорее всего это начало. Лучше в роддом. Лёгких родов!
Спасибо большое?? Да хоть бы начало было. А то вообще не понимаю, что это и что делать в таком случае (((
Если ношпа не помогает-надо ехать.
А ношпа от чего?
Если схватки тренировочные ношпа их снимает.
Ляг поспи попробуй, я за две недели до родов мучилась с пипец какими болезненными схватками тренировочными!!!
Не могу сидеть и лежать. Каменеет живот и болит очень. Вот хожу и легче