Барнаул, привет.
девочки расскажите как обстоят дела с кс в 11 роддоме? какие ваши отзывы. во сколько недель сделали если пкс? аккуратный шов? как анастезия прошла? были осложнения? мне в 2002 году во втором роддоме изуродовалиживот, страшно смотреть. и анестезиолог накосячил… еле как отошла...
Барнаул. как в 11 роддоме делают кс?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
Я слышала, что за деньги там делают все прям шикарно.
Понятное дело, что есть форс мажоры… но и деньги платятся только потом после родов. Я всё время с ней на телефоне была под контролем)) Если нужно, пишите в лс… скину контакты)
да спасибо большое. нужныконтакты. и в каком она роддоме?
Самое лучшее кесарево делает Нечаев в 1 р/д.
спасибо буд иметь ввиду. если как надумаю рожать первый будет открыт, то я туда бы хотела.
большая вероятность что я не смогу туда попасть. но если смогу, то этот роддом у меня в приоритете над всеми
У меня племяннице там делали КС.Врагу не пожелаешь такого.На всю жизнь отбили желание вообще детей ещё иметь.
мда уж… и куда идти..
получается как нарвешься и не важно в каком роддоме...
короче без денег похоже тут не обойдется… поди за деньги умеют кесарить..
Не знаю.Я насмотрелась на неё, как она мучалась и за деньги туда не пошла бы.
У меня было все хорошо, все понравилось, без осложнений, но шов кривой
вертикальный, толстый?
Ага
Может потому, что делали экстренно, фиг знает.тут общалась с девочкой, ей там сделали еле заметный
у меня пкс было. и все равно без слез не взглянешь..((