Барнаул. как в 11 роддоме делают кс?

Барнаул, привет.
девочки расскажите как обстоят дела с кс в 11 роддоме? какие ваши отзывы. во сколько недель сделали если пкс? аккуратный шов? как анастезия прошла? были осложнения? мне в 2002 году во втором роддоме изуродовалиживот, страшно смотреть. и анестезиолог накосячил… еле как отошла...

jiiuюля
117464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Businka

Я слышала, что за деньги там делают все прям шикарно.

Пожаловаться
Наталья
У меня хороший шов, под трусики. Первый раз экс было и в этот раз до планового не доходила. Я договаривалась… изначально не хотела бесплатно рожать и абы к кому попадать. Мне было всё равно на удобства… лишь бы граммотный врач была.

Понятное дело, что есть форс мажоры… но и деньги платятся только потом после родов. Я всё время с ней на телефоне была под контролем)) Если нужно, пишите в лс… скину контакты)

Пожаловаться
jiiuюля
Наталья 

да спасибо большое. нужныконтакты. и в каком она роддоме?

Пожаловаться
Наталья
jiiuюля 
В злосчастном 11-ом??? Сейчас напишу
Пожаловаться
Динь Динька

Самое лучшее кесарево делает Нечаев в 1 р/д.

Пожаловаться
jiiuюля
Динь Динька 

спасибо буд иметь ввиду. если как надумаю рожать первый будет открыт, то я туда бы хотела.

Пожаловаться
Динь Динька
jiiuюля 
Первый с 3 августа закрывается.
Пожаловаться
jiiuюля
Динь Динька 

большая вероятность что я не смогу туда попасть. но если смогу, то этот роддом у меня в приоритете над всеми

Пожаловаться
Елена

У меня племяннице там делали КС.Врагу не пожелаешь такого.На всю жизнь отбили желание вообще детей ещё иметь.

Пожаловаться
jiiuюля
Елена 

мда уж… и куда идти.. получается как нарвешься и не важно в каком роддоме...
короче без денег похоже тут не обойдется… поди за деньги умеют кесарить..

Пожаловаться
Елена
jiiuюля 

Не знаю.Я насмотрелась на неё, как она мучалась и за деньги туда не пошла бы.

Пожаловаться
Амели

У меня было все хорошо, все понравилось, без осложнений, но шов кривой

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

вертикальный, толстый?

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Ага

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Может потому, что делали экстренно, фиг знает.тут общалась с девочкой, ей там сделали еле заметный

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

у меня пкс было. и все равно без слез не взглянешь..((