У кого может было так, что делали?

Проходила УЗИ в 31 неделю, вес 1800 рост немного превышает, сказали что нарушен кровоток с права, поставили степень 1а, потом пошла ещё раз сделали узи, теперь нарушен кровоток с лева, степень также, врач мой в отпуске была, а другая сразу в стационар начала отправлять, ещё и не в ближайший, а у черта на куличиках, а у меня ещё и дочка приболела, с ней сижу, в стационар с ней нельзя, когда делала второе УЗИ врач сказала, что с этим в стационар не кладут, просто приписывают курантил или хофитол и все, я так и не легла в стационар, жду своего врача, может у кого то так было, все ли у вас потом нормально прошло?

Любовь
05232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Спасибо всем кто ответил, а то я себя уже извела, дочку оставить не с кем пока, сидим дома

Пожаловаться
Екатерина

В 31 неделю поставили такую же степень, в 34 недели все было хорошо. Ничего не пила, в стационар не ложилась.

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик

У меня был 1а с 20 нед, в 29 нед только по 1 артерии, в 32-33 сняли диагноз. Пила курантил курсами

Пожаловаться
jiiuюля

как раз с таким в стационар и надо ложиться. странныйу вас узист))я в стационар легла. и нарушение сняли через пару недель.
у курантила куча противопоказаний. его не всем можно. хофитол вообще не знаю от чего. никогда им нарушение кровотока не лечила

Пожаловаться
Надежда

Ходила на дневной стационар. В дополнение к курантилу, капали пентоксефилин.